Jump to content

OT SOS q es el wassap en los mòviles????

Puntuar este tema:


carxabela

Recommended Posts


yaaaaaaaaa, la verdad que si, yo tambien tengo dos portatiles y uno de mesa el de mis costi es un portatil de lo mas normal sobre los 800 eurilllos , pero el mio es el ultimo sony vaio que graba y reproduce blueray y pantalla de esas raras con sonido embolvente y demas cosillas es chulisimo , por eso me retengo al comprarme el ipad pq creo que aun no amortice mi portatil jajaja costo una pastita asi que.... me parece que me quedo con el antojo de la ipad en blanca ainsssssssssssssss que caprichosa soy :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 54
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • carxabela

    13

  • Karela

    8

  • tap80

    6

  • Myreia

    5

Top Foreros En Este Tema


Yo estoy la mar de contenta con el iPad,pero eso si,no tengo portátil.
Tengo uno de mesa pero ese lo tiene mi novio en su casa,lo compre yo pero se lo deje a el allí.
Con el iPad hago todo,por eso lo estoy amortizando muchisiiiiimo,y es super cómodo.todo muy directo....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pero lo que me agobia mucho mucho es iTunes,no me gusta!!!!
Por eso,dije el iPad es lo único que tendré de Apple...de momento lo estoy cumpliendo.
Hoy he visto una desgracia,a un compañero del curro se le ha resbalado el iPhone de las manos,y madreeeeee como se ha quedado el movil,todo echo polvo,la pantalla y la parte de atrás todo rajado....muy bonito si,pero todo de cristal,que mal rollo.
Menos mal que tiene seguro de ese del the phone house y pagando no se cuanto se lo cambian....dios que disgusto me he llevado al verlo en directo!!!!!y eso que no era mio.
Yo tengo el galaxy sII como oro en paño jaja.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues a mi itunes me gusta tanto que lo uso en el portátil con windows xD
tap, y el blueray lo usas para algo? porque mi portátil tb hace todo eso y no lo uso para nada. lo dicho: nos crean necesidades que no existen XD solo que el mío no costó 800 sino 2mil XD (claro que tiene mucha potencia, lo necesito para arquitectura)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mi también me gustan con tapa, carxa XD ahora mismo tengo uno táctil lg sin tapa y qué quieres, pero está que da pena de los rascazos, y las fundas se me terminan aflojando y el móvil cayéndose de ellas XD
y soy anti iphone total, las modas de dinero conmigo no van, y esta marca me trae de cabeza con su exclusividad, su diseño y su "si no me llevas no eres guay" como parece que empieza a hacer la gente :s (noyve, no te sientas aludida, no lo digo por ti no creo que seas de ninguna manera por tener iphone XD)



Jjajajjaj, puede ser eso que dices, pero también es verdad que lo que hace un iphone no lo hacen todos los teléfonos y según las necesidades que tengas pues va de maravilla. Para mi es un mini ordenador que va conmigo y que tengo conexión continuamente y me viene bien, para el trabajo y para el ocio. Quería un Ipad y ahora mismo salvo por la pantalla, veo que no tengo necesidad de él.
Cuando estuve en Londres me quedó grabado que era raro ver a alguien con otro móvil que no fuese iphone, todos con su iphone y ipad. Me parecía una locura pero luego pensándolo, no me extraña lo más mínimo y es que prestaciones tiene para aburrir.
Y tienes razón que el iphone lo venden asociado a "exclusividad" pero para nada, salvo los precios que son disparatados.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...