Jump to content

Vestido largo para boda de día???

Puntuar este tema:


begonia

Recommended Posts


Hola chicas. Suelo estar en los foros de cocina, pero a menudo me paso por aquí a morirme de envidia con las ideas tan originales que tenéis (mi boda fue muy normalita en todo, aunque entonces me pareció la mejor del mundo)

Tengo en un par de semanas una boda a mediodía. Por lo que tengo entendido, lo correcto sería ir de corto, pero he leído por ahí que si el vestido no es muy festivalero ni muy oscuro pues no queda mal del todo ir de corto.
Mi vestido sería este

http://www.regalosoriginalesparamujeres.net/catalogo-amitie-2011-moda-primavera-verano-vestidos-de-diario-y-fiesta

(siento no saber poner la foto)

¿Que opináis? Un beso muy fuerte


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Opino que el vestido es precioso :plas: y al ser de un color discreto no tiene porqué no pegar. Si los complementos son sencillos y la peluqueria y maquillaje son naturales, vas a tener un buen look de dia, elegante y sencillo :grin: que hay gente que confunde elegancia con ir dando la nota o recargada.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buah si ese vestido fuera "corto" sería perfectísisisissiisimo!

No se recomienda ir de corto, pero desde luego, todo depende. Yo estoy harta de ver bodas a medio día e invitadas con traje de noche, pero de noche noche. Este me parece muy discreto y precioso :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

no te preocupes, hasta hace poco si que habia una especie de protocolo para ropa de invitados a boda( nada de negro ni de blanco, largo de noche y corto de dia...) pero de un par de años para aca, todo eso se ha perdido y la gente va a las bodas mas o menos como quiere (aunq a mi lo del negro y lo del blanco me sigue pareciendo mal) . De hecho mi madre es lectora de Hola y ahi puedes ver como en todas las bodas encompetadas tanto españolas como de fuera se hace asi.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...

Llego tarde pero... yo creo que cada uno debe de ir como le venga en gana. No somos reinas ni princesas ni duquesas para seguir ningún protocolo. Además ¿de donde sale el protocolo, quién se lo inventó y porque hemos de hacerle caso como si fuera Dios encarnado?
Yo cada día me rebelo más contra esas cosas absurdas a mi modo de ver.
Si te gusta ir de largo, ve de largo, si te gusta ir con traje de noche a las 12 del mediodía, pues ve así.
Por ejemplo, se dice que a una boda no se debe ir de de negro, pero cuando yo tenía 20 y hasta 30 años, se consideraba elegantísimo ir de negro a cualquier evento, incluídas las bodas y me enteré hace poco de que no, que no se va de negro... Pos vale. ¿Por qué no? Ah pues me han dicho que porque es color de luto... Eso sería si alguien todavía se pusiera de luto riguroso, que quitando 4 señoras mayorísimas y los gitanos, ya nadie lo hace.
Enfin, que cada uno haga de su capa un sayo, nunca mejor dicho :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...