Jump to content

Opinión sobre productos terminados

Puntuar este tema:


Zerchi

Recommended Posts


A las BB cream les doy un 10, me declaro fan incondicional, a la F&B un 0 (hablo siempre del producto en mí y en mis gustos, que no quiero crear polémica) Si te tocas la cara aún matificando un poco notas como te pegas y te manchas la mano. Yo lo de modularla con capas lo he visto imposible porque ni esperando 15 min de reloj he conseguido que se me seque la 1ª. Me da mucha rabia porque sí que veo que luego a la gente le queda la cara espectacular en foto, pero a mi nada...He probado con manos, con mofeta, con F80, mezclada...En fin, que no y que no!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 247
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Papish

    33

  • carmen83

    25

  • Nur.Pons

    22

  • Bettie

    22

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


a mi el desmaquillante bifasico de essence me ha gustado bastante, pero ahora me habeis dado curiosidad con el bifasico de carrefour, alguien lo ha provado? alguienn recomienda algún otro desmaquillador que vaya muy bien?? yo suelo tener problema únicamente para demsaquillarme llas pestañas, que es un horror...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

para las pestañas a mi el de Yves Rocher me va fantástico (el bifásico), ya me agoté dos botes y cuando pueda cogeré otro. Aunque la verdad que la toallita de microfibra de limpiar el polvo del mercadona, mojado en agua, también quita bastante lo de las pestañas, sirve para quitar lo mmás gordo aunque luego te pases el desmaquillante normal.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ZERCHY me gusta mucho la idea de este hilo. A mí también me gustan los canales que hacen reviews de productos, sobretodo aquellos que son sinceros y sin ningún tipo de interés. Por cierto os gusta alguno en concreto?? Yo en español sólo conozco el de arroin


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo no lo hubiera descrito mejor... la palabra de como me siento con esta base es pegajosa!!!!' date=' además de brillar como los invitados a lluvia de estrellas... ;)[/quote']

La F&B de Mac me la compré en un viaje a Madrid cuando se puso tan de moda (aún sigue de moda, pero me refiero a cuando fue el boooom y toda pota-adicta tenía que tenerla). La usé 3 veces contadas, y sigo sin entender cómo esta base era capaz de marcarme zonas descamadas en mis mejillas grasas (que sólo se apreciaban cuando me ponía esta base). Sin contar con que a mí no me hacía efecto satinado, sino papel de churrería...

Para mí es infinitamente mejor la F&B de MUFE, que matificándola y con un retoque a media mañana me aguanta muy dignamente sin apenas brillos.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mi también me resulta pegajosa! Pensaba que era cosa mía, pero me quedo más tranquila xD El acabado me gusta, pero la noto como si no acabara de secarse... lo que hago es ponerme polvos aunque pierda el efecto jugosito. Mejor eso que estar con el colorete a parches


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...