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A l@s vegan@s, podriais recomendarme un libro para informarme e iniciarme??

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Noni80

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Hola, os pido ayuda porque quiero informacion acerca de ser vegano, me gustaria cambiar mi forma de alimentarme, que esta no estuviera basada en el sufrimiento y muerte de los animales, intento basar mi alimentacion en una dieta rica y abundante en fruta,vegetales, pasta, arroz y pescado, intento consumir lo menos posible de carne, pero me da miedo caer en una alimentacion inadecuada o insana, podriais recomendarme algun libro que informe bien de como ser vegano, como realizar el cambio de alimentacion, recetas etc...tambien me gustaria si sabeis de algunos blogs que me los dijeseis para poder seguirlos e informarme en ellos.
Muchas gracias.


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Gracias rosa, la verdad que me gustaria cambiar mi foma de alimentarme, no puedo seguir comiendo carne, sabiendo en las condiciones que esos seres vivos, que tienen el mismo derecho a la vida y a la dignidad que yo, viven hacinados, maltratados, humillados, separados nada mas nacer de sus madres, engordados a la fuerza hasta limites antinaturales, sin saber lo que es la luz del sol, el aire libre, pastar como hacian siglos sus antepasados...lo dejo porque me estoy poniendo mala. Gracias de verdad.


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Gracias rosa' date=' la verdad que me gustaria cambiar mi foma de alimentarme, no puedo seguir comiendo carne, sabiendo en las condiciones que esos seres vivos, que tienen el mismo derecho a la vida y a la dignidad que yo, viven hacinados, maltratados, humillados, separados nada mas nacer de sus madres, engordados a la fuerza hasta limites antinaturales, sin saber lo que es la luz del sol, el aire libre, pastar como hacian siglos sus antepasados...lo dejo porque me estoy poniendo mala. Gracias de verdad.[/quote']

Una vez que has visto con tus propios ojos ciertas cosas, no hay vuelta atrás. Sé muy bien de lo que hablas. Yo tampoco quería saber, pero cuando supe lo que sufrían, y miraba a mis gatos me moría de angustia...mi marido y yo llevamos ya un año y 2 meses como veganos (el fue vegetariano mucho tiempo antes), y tenemos una niña de 4,5 meses que si todo va bien también lo será.
En mi firma tienes mi blog de recetas veganas y aquí me tienes para lo que quieras ¿de acuerdo?

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Una vez que has visto con tus propios ojos ciertas cosas, no hay vuelta atrás. Sé muy bien de lo que hablas. Yo tampoco quería saber, pero cuando supe lo que sufrían, y miraba a mis gatos me moría de angustia...mi marido y yo llevamos ya un año y 2 meses como veganos (el fue vegetariano mucho tiempo antes), y tenemos una niña de 4,5 meses que si todo va bien también lo será.
En mi firma tienes mi blog de recetas veganas y aquí me tienes para lo que quieras ¿de acuerdo?


:up::up::up::beso::beso::beso:
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Gracias nguillen72, he estado echando una ojeada a su blog y me parece interesantísimo tambien a una pagina que me han recomendado en el foro de thermomix la Asociacion nacional vegana y tambien es super instructiva y orientativa, poco a poco iré leyendo, informandome y poco a poco reduciendo mi consumo de carne y productos de origen animal hasta llegar al veganismo 100%,creo que asi será la mejor manera, probando las recetas veganas, el tofu, el seitan y los productos a base de soja. Tambien es que tengo que cocinar para dos, yo estoy mentalizada en mi objetivo pero mi pareja, aunque amante de los animales y pensar igual que yo acerca de sus derechos, no esta convencido de una dieta 100% vegana, pero bueno, en los dias de descanso haré recetas veganas para que las vaya probando y yo tambien, y asi poco a poco ir metiendo en casa esta dieta, para que no sea demasiado de golpe, aunque a decir verdad ya, antes de decidir ser vegana mi consumo de carne es minimo.
Para este finde he pensado en invitarle a cenar en un restaurante vegano para ir familiarizandonos.
Gracias a ambos por vuestra ayuda e interes, de verdad, un beso muy grande :beso:


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noni entiendo a tu pareja, nosotros no somos veganos y aunque creamos al 100% en sus derechos tenemos otras ideas, y procuro comer poca carne pero nos cuesta la verdad, hay semanas que apenas probamos la carne y otras que solo comemos carne :S

yo no te puedo ayudar pero te apoyo :)


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  • 3 semanas después...

Una vez que has visto con tus propios ojos ciertas cosas, no hay vuelta atrás. Sé muy bien de lo que hablas. Yo tampoco quería saber, pero cuando supe lo que sufrían, y miraba a mis gatos me moría de angustia...mi marido y yo llevamos ya un año y 2 meses como veganos (el fue vegetariano mucho tiempo antes), y tenemos una niña de 4,5 meses que si todo va bien también lo será.
En mi firma tienes mi blog de recetas veganas y aquí me tienes para lo que quieras ¿de acuerdo?


Rosa, acabo de echarle un vistazo a tu blog, es estupendo, muchas gracias por tu trabajo. Me parece que me voy a hacer adicta a él. Un besazo:beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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