Jump to content

Herida en el labio

Puntuar este tema:


Ana_86

Recommended Posts


Chicas, llevo 3 días, ya mañana 4 con una herida en el labio que madre mia...
Para descartar un herpes he de deciros que ésta mega herida ha sido producida por mi gran momento en el que me arranqué una pielecita del labio... de ahí hasta hoy...
La cosa es que ni con agua oxigenada (que no veáis las estrellas, nebulosas y agujeros negros que veo cuando me la echo...vaya, flipo en colores), ni betadine... hasta he intentado hidratar con balsamo a tope, porque eso es otra, que como se me sequen un poco los labios, la costra (con pus, que es lo peor de todo), que se me hace se reseca y sigo viendo planetas y constelaciones apenas hago un movimiento.

Total, que no se que hacer ni que echarme para curarme, porque claro, la infección como que se me ha extendido un poco y se me han formado pequeñas zonitas con mini pus (a las que ni me atrevo a tocar)... qué me recomendais??

PD: mi novio, el casi enfermero (ahora entiendo porqué es casi xD), tuvo la maravillosa idea de echarme sal en la herida para hacerla secar... no tenéis ni qué imaginaros cuántas palabras salieron por mi boca.... Tb me echó pasta de dientes, para que se me redujera la hinchazón con eso del frío, pero nada, seguí acordandome de todos los santos del calendario...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 30
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ana_86

    12

  • Bettie

    4

  • ENoLa

    4

  • Papish

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Ni se te ocurra exarte betadine del "normal" (por asi llamarlo) en el labio!!! Para eso hay uno q es especial para mucosas!! Lo has probado?? De todas maneras, si crees q está infectado, deberías ir a tu médico a q le exara un vistazo :)
Espero q t mejores guapa!
:beso: :beso: :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No me seas bruta mujer, que la sal duele horrores!!! Bueno, que te voy a contar.... ainsss, yo te diría que fueses de todas formas al médico, porque aunque la herida te la hayas hecho tu sola se ha podido infectar e incluso puede aparecer herpes pero eso sólo se sabe cuando ve la herida alguien que entiende (No te digo que vayas al farmacéutico porque aunque hay algunos que son benditos, otras veces te atiende gente que no tiene ni idea -que no se ofenda nadie, pero hay algunos que se las dan de saber y luego hacen barbaridades... Vaya, que para saber qué echarte tienes que saber qué tienes y eso, al médico...)


Si no tienes herpes (pero con seguridad!! mira que la puedes liar parda :P) Te puedes poner blastoestimulina que es una cremita con neomicina para la infección y estracto de centella asiática para que se regenere antes.
Si tienes herpes, pues lo tipico, aciclovir pomada,
Y en ambos casos mucha limpieza con agua oxigenada rebajada con agua, no te toques demasiado, no explotes pompitas ni nada por el estilo y déjalo secar, esas cosas pueden durar bastantes dias, ten en cuenta que la boca está constantemente en movimiento y comiendo y demás asi que paciencia...

Espero que te mejores pronto y con las cosas de la salud no se hacen experimentos!! Mejor vas a lo seguro ;):beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tuve una herida así- bueno, he tneido varias, ya sean por pielecitas que me quito, o grietas que me han salido - pero nunca infectadas. Y aún así, menudo suplicio. En cuanto me salía costrita, al reirme o cualquier cosa, zas! Otra vez.

Yo, me curaba con paciencia y cuidado, pero claro, no había pus, ni infección ni nada. No te cuesta nada pasarte por el médico, por si acaso.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Nena, yo iría por el médico sin duda... Una cosa es una heridita y otra una herida infectada en una mucosa... Lo siento por tu pareja, pero vaya idea que ha tenido con la sal... Eso para inflamaciones de garganta con agua templada en gárgaras o para enjuagues por aftas en la boca... Pero para algo como esto, sinceramente... :down:

Betadine sólo si es el de mucosas, si es el normal tendrías que diluirlo, no se puede usar directamente tal cual... Pero vaya... Que yo iría al médico sin falta...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

acabo de venir de la farmacia y en cuanto lo han visto, me han dicho que es un herpes... maldita sea....
que puede ser que por culpa de la primera herida que me hice (en que momento se me ocurrió tirar de la pielecilla), se me haya infectado, y que junto con los nervios y stress que tengo encima (se fue mi novio ayer, estoy pendiente de que me admitan en una universidad extranjera y me he enterado de que tengo que mandar el certificado academico antes del 16....y que no llega) pues que se me ha desarrollado un herpes...
mi primer herpes...cachis ...
me han dado aciclovir, y no veais como me picaba cuando me lo he aplicado la primera vez... la madre que me pario...
De todas formas, gracias a todas chicas.

ps: he leido por internet que la piedra de alumbre (que la tengo) viene super bien, pero tampoo me he atrevido a joderla más de lo que ya la he jodido (sal, betadine, agua oxigenada...)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

la piedra de alumbre te hará un efecto parecido a la sal... así que no recomiendo, si no quieres ver las estrellitas XDD Pues si es un herpes, ya está. Ponte aciclovir, y sobre todo, higiene. Yo cuando me cambio la crema, me lavo con agua y jabón suavecito, y me seco la zona con papel de cocina, para no extender la infección.

Que se te cure pronto!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...