Jump to content

Dudas sobre color del pelo y sobre vestido para boda

Puntuar este tema:


ENoLa

Recommended Posts


Pero yo... me he quedao muerta' date=' es que he tenido que releerlo. Cómo, teniendo ese pelo tan castaño, se te ha quedado TAN RUBIO??? Qué tiene de especial el Lanofil ese??? Porque yo tengo el pelo castaño clarito, y me fui a dejármelo en un tono avellana - como castaño clarito dorado - y no me lo pudieron hacer sin decolorar!!! Es que me he quedao muerta...[/quote']


Todavía salgo duocroma xD ¿Cuanto tiempo hay que esperar como mínimo para echarse otro tinte? Lo pregunto por si la pifio, que por lo menos me pille en una época que no tenga que ir a la facultad jejejeje

Y otra cosilla... Es que he abierto la caja del tinte y trae nada y menos y yo tengo un señor melenón tipo pocahontas :S ¿Tendré que comprarme otro bote? ¿O me dará con ese para todo el pelo? :nodigona:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 34
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Neima

    11

  • ENoLa

    7

  • Karela

    7

  • moniqueen

    5

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Todavía salgo duocroma xD ¿Cuanto tiempo hay que esperar como mínimo para echarse otro tinte? Lo pregunto por si la pifio, que por lo menos me pille en una época que no tenga que ir a la facultad jejejeje

Y otra cosilla... Es que he abierto la caja del tinte y trae nada y menos y yo tengo un señor melenón tipo pocahontas :S ¿Tendré que comprarme otro bote? ¿O me dará con ese para todo el pelo? :nodigona:


Si tienes mucha cantidad de pelo y lo tienes largo igual necesitas otro bote más.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

enola es mejor que si tienes el pelo asi largo como yo te compres dos botes para que te cubra todo bien, no te vayas a quedar a trozos. Mejor la primera vez ponerse una cantidad más abundante, que luego para las raices con un bote ya te va a sobrar y todo. Luego te subo una foto de mi pelo en la raiz, que es donde no tengo mechas, y asi ves el color que a mi me queda. Supongo que tambien depende de tu tipo de pelo, pero no creo que tengas problema. Ya te digo, yo con el negro, y con este tinte y unas mechas finisimas rubias ya ves como me quedó.
Por cierto, sois todas unos soles, que me echais unos piropos que se me suben los colorines jejeje besines!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

neima..... me ha encantado tu color de pelo.... es precioso y largo larguísimo!!!!! yo también estaba pensando en hacerme mechas este verano' date=' pero visto que queda bien con ese tinte igual también me animo y me lo hago!!!!! tomo nota.... aunque yo no tengo el pelo tan oscuro como el tuyo, lo tengo ahora mismo castaño un poco más claro que el tuyo, me quedará igual o me quedará mucho más rubio????[/quote']

gracias guapisima! ^^ Yo creo que si lo tienes mas clarito que el mio seguramente te quede más rubio. Pero en esa foto tengo mechas. besines

Enlace al post
Compartir en otros sitios

enola es mejor que si tienes el pelo asi largo como yo te compres dos botes para que te cubra todo bien, no te vayas a quedar a trozos. Mejor la primera vez ponerse una cantidad más abundante, que luego para las raices con un bote ya te va a sobrar y todo. Luego te subo una foto de mi pelo en la raiz, que es donde no tengo mechas, y asi ves el color que a mi me queda. Supongo que tambien depende de tu tipo de pelo, pero no creo que tengas problema. Ya te digo, yo con el negro, y con este tinte y unas mechas finisimas rubias ya ves como me quedó.
Por cierto, sois todas unos soles, que me echais unos piropos que se me suben los colorines jejeje besines!


Y ya preguntando todo..... de qué color tienes las cejas???? es que yo me quiero hacer el tinte que comentas pero tengo las cejas igual que mi color natural (como es normal) y las tengo de color castaño claro, no se notará un poco de cante????
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y ya preguntando todo..... de qué color tienes las cejas???? es que yo me quiero hacer el tinte que comentas pero tengo las cejas igual que mi color natural (como es normal) y las tengo de color castaño claro' date=' no se notará un poco de cante????[/quote']

pues mira en cuanto a las cejas yo uso el decolorante del vello de mercadona, que vale 3 euros creo. Me pongo el decolorante en las cejas y voy mirando como se van quedando, hasta que me quede un tonito similar o un poco más oscuro que el pelo, y listo! Quedan muy naturales. No les hecho tinte ni nada de eso porque es un desperdicio y me gusta como quedan asi. Espero haberte ayudado. ^^

Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues mira en cuanto a las cejas yo uso el decolorante del vello de mercadona' date=' que vale 3 euros creo. Me pongo el decolorante en las cejas y voy mirando como se van quedando, hasta que me quede un tonito similar o un poco más oscuro que el pelo, y listo! Quedan muy naturales. No les hecho tinte ni nada de eso porque es un desperdicio y me gusta como quedan asi. Espero haberte ayudado. ^^[/quote']

Si puedes podrías poner fotos de las cejas para ver como quedan con el decolorante????? si no es molestia, claro.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...