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¿con que producto os limpiais la cara?

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pakielx

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hola a todas
mirad yo tengo la piel mixta, y tengo el poro un poco abierto en nariz y a los lados, el caso es que no me gusta limpiarmela con ninguna crema limpiadora de las que he probado, en navidades en la farmacia me regalaron como detalle un jabon de aloe y me la he estado limpiando con eso, luego tonico y crema, y me ha encantado.
el caso es que me gusta mas limpiarmela con jabon que con cremas limpiadoras, pero ellos no lo hacen y se ma ha acabado. no se donde lei que el jabon de glicerina era bueno para limpiar la cara, pero no se para que pieles, donde lo venden, si es caro... y me gustaria saber si alguien me puede ayudar.
tambien he oido hablar bien del jabon bella aurora, pero no se donde lo venden, y los mismo, para que pieles, precio...
ala, pues despues del toston que os he soltado, jaja.. porfi, si alguna me puede ayudar.
besos.


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A mí me va de maravillas la mousse limpiadora al agua Oligo 25 de Vichy, me deja la cara limpia y fresquita. Yo odio las cremas limpiadoras y este me ha venido de perlas. Eso sí, no es desmaquillante, hay que desmaquillar primero y luego limpiar con el mousse
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yo me limpio con la locion netoyante de avene... es para pieles ultra sensibles....
No es un jabón ni nada, es como una crema muy liquida, que te la aplicas y luego con una esponjita mojada en agua (o solo agua, pero yo lo hago con la esponjita porque el agua no me sienta muy alla...), te lo quitas y lista.
Tb suelo usar despues el jabón del deliplus, el del bote verde para pieles grasas, pero ya te digo, yo tengo la piel normal y me va fenomenal.


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Yo con jabón de la línea twenty de marcel cluny. Aunque sinceramente solo lo echo cuando me desmaquillo, que a mi piel no le va bien lavarla mucho aun siendo muy grasa, cuanto más la lavo peor se pone, por las mañanas va con agüita del grifo y una esponja exfoliante y nada más
para poros abiertos no hay nada que hacer, no se cierran con nada y aún leí hace poco a alguna marca famosa decirlo de su propia boca, no se si era l'oreal... De todas formas para eso hay que exfoliar, hidratar.. para que no se te abran más poros, digo yo. Los míos ya veo que están ahí para siempre haga lo que haga


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Para limpieza, depende de lo que te guste. Si prefieres limpiadores al agua, del tipo pastilla o en gel (que hagan espumita) tienes opciones interesantes y precios para todos los gustos. Hay a quien le gusta mucho el limpiador al agua de Deliplus (el bote verde), aunque a mí personalmente me resultó resecante (tengo la piel mixta sensible). Ahora mismo se me ocurren:

-Limpiador al agua Deliplus
-Jabón Bella Aurora (en farmacias, aunque no en todas)
-Pastilla de Eucerin (es una especie de jabón "sin jabón" ;))
-Effaclar K gel limpiador (suelen tener promoción de hidratante con el limpiador de regalo, todo es estar pendiente en la farmacia)
-Espuma limpiadora Caudalie (en algunas farmacias, estupenda, pero algo carita)

Yo no te recomendaría los jabones de glicerina para el rostro. A mí por lo menos me resecaban mucho cuando los probé. No soy nada fan... Si acaso, pastillas de jabón natural artesanal preferiblemente con avena o aloe, que serán más suaves para la piel. De todos modos, los jabones para la cara, mejor usar específicos...


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Yo me lavo la cara todos los días con el jabón farmacia de guardia de lush y dos días por semana con el ocean salt también de lush.
El día que me noto la piel muy muy grasa pero que no quiero utilizar el ocean salt utilizo el zero oil de origins o el de kielh's rare earth deep pore. También tengo uno de yves rocher que me gusta bastante (y eso que esa marca no me gusta nada) que es Ultra pureza espuma desincrustante...

Como ves yo vario mucho según tenga el día o según me pida mi piel. Lo que sí te diría es que un día a la semana hicieras una limpieza diferente, más profunda... tu piel te lo agradecerá.


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gracias chicas

no se, probare alguno de los que decis, ire a la farmacia y preguntare alli, o probare el de bella aurora, me han dicho que para las manchitas va muy bien.
una esteticien a la que yo iba me decia que para presumir hay que sufrir y que razon tenia, jajaj..


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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