Jump to content

Stevia

Puntuar este tema:


BRISA

Recommended Posts

  • Respuestas 32
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Cece

    7

  • Mar_de_las_antillas

    5

  • moiribes

    4

  • Janeeyre

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Mar_de_las_antillas

:) la que usamos se llama Le Zuc. y viene en bolsa o en cajita con sobres individuales!!
:duda:creo que tienen página web .

:(Lo que no entiendo es el porqué no te sube el bizcocho.... Será que no usas los ingredientes a la misma temperatura ambiente? o será que la "levadura" está apunto de vencerse?


:up::up::beso::beso::guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo he empezado a tomarla en infusión...tiene muchisimas propiedades.. a ver si es verdad que quita la ansiedad de picar dulces..:nodigona:Mi marido es un enamorado de ella...el si es diabético tipo 2 ..y aunque sus niveles son buenos siempre:up: le encanta todo lo relacionado con la planta...y tenemos previstos ir a buscar una planta..a Josep Pàmies.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:) la que usamos se llama Le Zuc. y viene en bolsa o en cajita con sobres individuales!!
:duda:creo que tienen página web


Hola, miré esta página y los puntos de venta que pone son todos de fuera de España. ¿Alguien sabe si la hay aquí?

En cuanto a lo que dice la compañera más arriba, de que su bizcocho no sube y el tuyo sí quizá sea por ese tipo que utilizas, la forma granulada parecida al azúcar. Y probablemente contiene, además de Stevia, algún ingrediente más, tipo maltrodextrina, o dextrina, y sea esa la razón por la que suban tus bizcochos y no los nuestros, porque a mí con la stevia líquida (que es el 94% pura stevia) no me suben tampoco. Las dextrosas y maltodextrosas a fin de cuentas son glucosas y eso ayuda a que la levadura actúe mejor.
Porfa, si eres tan amable, ¿nos miras a ver qué más ingredientes lleva esa Stevia Le Zuc que utilizas?
Graciassss :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo lei en un sitio que ahora coca cola ha patentado coca cola con stevia y lo va a sacar al mercado ;)


En Francia comercializan un refresco de cola ("Breizh Cola" creo que era) que viene edulcorada con stevia. La verdad es que tiene un gusto raro, no se si es porque estoy acostumbrado a la marca Cocacola o porque la stevia no termina de darle un sabor rico rico.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, miré esta página y los puntos de venta que pone son todos de fuera de España. ¿Alguien sabe si la hay aquí?

En cuanto a lo que dice la compañera más arriba, de que su bizcocho no sube y el tuyo sí quizá sea por ese tipo que utilizas, la forma granulada parecida al azúcar. Y probablemente contiene, además de Stevia, algún ingrediente más, tipo maltrodextrina, o dextrina, y sea esa la razón por la que suban tus bizcochos y no los nuestros, porque a mí con la stevia líquida (que es el 94% pura stevia) no me suben tampoco. Las dextrosas y maltodextrosas a fin de cuentas son glucosas y eso ayuda a que la levadura actúe mejor.
Porfa, si eres tan amable, ¿nos miras a ver qué más ingredientes lleva esa Stevia Le Zuc que utilizas?
Graciassss :beso::beso:


Cece, y sabe bien???No me he decidido a usarla porq dicen q sabe a regaliz y yo la verdad el regaliz no me gusta nada, me gustan las cosas dulces pero no en exceso. Si sabe bien..di la marca y dónde la compras por fiiii
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cece' date=' y sabe bien???No me he decidido a usarla porq dicen q sabe a regaliz y yo la verdad el regaliz no me gusta nada, me gustan las cosas dulces pero no en exceso. Si sabe bien..di la marca y dónde la compras por fiiii[/quote']

A mi no me sabe a regaliz, qué cosas. A lo mejor algun tipo de stevia viene con algún componente añadido que le pueda dejar algún regusto. La que yo utilizo sabe dulce. Bueno no es un dulzor exacto al del azúcar, pero endulza, vaya. Yo utilizo uno líquido carillo, pero al final cunde mucho, porque con un par de gotas ya está (bueno dependiendo de lo dulce que le guste a uno, claro). Yo tengo éste:
http://www.bioviva.es/lang-es/513-stevia-estevia-liquida-herbolario.html

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, yo también la uso desde hace tiempo...HOla Cece, otra vez nos vemos :dientes:

Yo la uso en gotas y en polvo, éste para los bizcochos, uso más o menos la misma cantidad que Mar de las Antillas...pero es verdad que me sube poco, y eso que la que uso es finita no viene demasiado granulada.

Ah, yo la compro aquí Vapor y Vida, son de Madrid y envían el mismo día.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...