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Glossy box, Glamourum, GoingChic...: suscripciones a cajas de muestras

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Verena

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te puedes suscribir este mes si quieres y el siguiente te das de baja o creo que también te puedes suscribir por un mes pero por ejemplo si te apuntas ahora no creo que llegues a la de noviembre o por lo menos eso ha estado pasando. Vamos que si te gusta una caja y no estabas suscrita de antes no la vas a recibir porque al parecer tienen cierto cupo y cuando lo cubren pues las nuevas suscripciones pasan al siguiente mes. Yo me apunte los primeros días de septiembre y hasta octubre no recibí la primera

:beso:


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Yo esq no acabo de ver eso de pagar por muestras... no sé, hablamos de 120€ al año, cuantos productos a tamaño real dan que realmente os valgan para algo y digais "esto me lo habría comprado" yo creo que pocos, con 120€ tenéis para muchísimos productos adaptados a vuestras necesidades.
Si las personalizan ya sería otra cosa.. pero vamos... de momento me parece un pedazo negocio para ellos y nosotras que somos golosas con esto de los potis pues caemos.
Me estaba esperando a ver las cajitas para apuntarme, han pasado unos meses y la verdad que no me convence nada.
Una mañana en cualquier Corte Inglés sacamos más pruebas que en la cajita, y encima a nuestra medida.


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  • 4 semanas después...

Hoy he recibido mi 2ª caja Glossybox y no me ha parecido del todo mal, a ver: el tamaño muestra del Moroccan oil se lo he regalado a una compañera, pork ya tengo el tamaño normal y la verdad es k es una maravilla; la lexe desmakillante del Institut Esthederm creo k la voy a regalar a alguien k es fan de este tipo de productos, yo prefiero los k son al agua o los aceites k los emulsionas después; el tratamiento Aqua-difusor del IE no lo he probado pero creo k tiene fama en salones de belleza famosos, habrá k probarlo; La laca de uñas es diminuta, pero me ha tocado el color de moda, parece k han incluido un coral y un dorado, pero el mío es el Virgin Temptation un burdeos bonito, aunk no se si atreverme, k tengo las uñas un poco cortas ahora; y lo del microserum de Hifas da Terra es de chiste, nos ponen 20 ml en un frasco de 50 ml, según una nota "siguiendo criterios de sostenibilidad" k es pa morirse de la risa, a saber si han puesto 20 ó 10, cualkiera sabe...:nodigona:

Cuando pruebe los k os he dixo k me kedaré daré una opinión más fiable, pero como no se lo curren en la de Navidad, esto va a ser cerrar por torpes:burla:


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menos mal que no me apunte, porque conmigo no hubieran dao en el clavo!! solo me ha gustado 2 cosas de todas las que he visto, y han sido, el aceite nuxe y el colorete en crema, y poco mas. yo para estas cosas soy muy rarita y es mas seguro que no me guste la caja, a que me guste.8)


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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