Jump to content

Glossy box, Glamourum, GoingChic...: suscripciones a cajas de muestras

Puntuar este tema:


Verena

Recommended Posts

  • Respuestas 296
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Rociocc

    40

  • VALARIA

    25

  • reveca

    23

  • Bettie

    22

Top Foreros En Este Tema


te puedes suscribir este mes si quieres y el siguiente te das de baja o creo que también te puedes suscribir por un mes pero por ejemplo si te apuntas ahora no creo que llegues a la de noviembre o por lo menos eso ha estado pasando. Vamos que si te gusta una caja y no estabas suscrita de antes no la vas a recibir porque al parecer tienen cierto cupo y cuando lo cubren pues las nuevas suscripciones pasan al siguiente mes. Yo me apunte los primeros días de septiembre y hasta octubre no recibí la primera

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo esq no acabo de ver eso de pagar por muestras... no sé, hablamos de 120€ al año, cuantos productos a tamaño real dan que realmente os valgan para algo y digais "esto me lo habría comprado" yo creo que pocos, con 120€ tenéis para muchísimos productos adaptados a vuestras necesidades.
Si las personalizan ya sería otra cosa.. pero vamos... de momento me parece un pedazo negocio para ellos y nosotras que somos golosas con esto de los potis pues caemos.
Me estaba esperando a ver las cajitas para apuntarme, han pasado unos meses y la verdad que no me convence nada.
Una mañana en cualquier Corte Inglés sacamos más pruebas que en la cajita, y encima a nuestra medida.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 semanas después...

Hoy he recibido mi 2ª caja Glossybox y no me ha parecido del todo mal, a ver: el tamaño muestra del Moroccan oil se lo he regalado a una compañera, pork ya tengo el tamaño normal y la verdad es k es una maravilla; la lexe desmakillante del Institut Esthederm creo k la voy a regalar a alguien k es fan de este tipo de productos, yo prefiero los k son al agua o los aceites k los emulsionas después; el tratamiento Aqua-difusor del IE no lo he probado pero creo k tiene fama en salones de belleza famosos, habrá k probarlo; La laca de uñas es diminuta, pero me ha tocado el color de moda, parece k han incluido un coral y un dorado, pero el mío es el Virgin Temptation un burdeos bonito, aunk no se si atreverme, k tengo las uñas un poco cortas ahora; y lo del microserum de Hifas da Terra es de chiste, nos ponen 20 ml en un frasco de 50 ml, según una nota "siguiendo criterios de sostenibilidad" k es pa morirse de la risa, a saber si han puesto 20 ó 10, cualkiera sabe...:nodigona:

Cuando pruebe los k os he dixo k me kedaré daré una opinión más fiable, pero como no se lo curren en la de Navidad, esto va a ser cerrar por torpes:burla:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

menos mal que no me apunte, porque conmigo no hubieran dao en el clavo!! solo me ha gustado 2 cosas de todas las que he visto, y han sido, el aceite nuxe y el colorete en crema, y poco mas. yo para estas cosas soy muy rarita y es mas seguro que no me guste la caja, a que me guste.8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...