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Que robot para pures me recomendais

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Chicas me regalan un robot de esos tipo babycook y hay tantas marcas que no se cual elegir porque en cada tienda que pregunto me recomiendan uno distinto y a mi todos me parecen iguales de funciones y solo veo diferencias en el precio (aunque seguramente la diferencia esté en algun lado) supongo que la que los use me podra decir como la van ¡Que lio hay tantas marcas (chico, beaba, saro, avent...etc)!:porfavor:


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  • 5 semanas después...

A mi me regalaron la Chicco y no me gustó mucho.

Ahora prefiero hacerle la comida al vapor en el micro, en un pirex de crital pongo todo con un pelín de agua, le pongo encima una tapa semicircular grande con agujero para que salga el vapor y lo pongo a potencia baja unos 20 minutos y queda genial. Hasta las de arroz, tapioca. La carne o pescado (que ya empezamos con la mmerluza y le gusta, guay!!) la pongo arriba de todo, encima de todas las verduritas.

Y luego para triturar tengo una batidora Bosch, que tiene el recipiente con cuchillas como las maquinitas, y ya ta.


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  • 3 meses después...

Chicas me regalan un robot de esos tipo babycook y hay tantas marcas que no se cual elegir porque en cada tienda que pregunto me recomiendan uno distinto y a mi todos me parecen iguales de funciones y solo veo diferencias en el precio (aunque seguramente la diferencia esté en algun lado) supongo que la que los use me podra decir como la van ¡Que lio hay tantas marcas (chico' date=' beaba, saro, avent...etc)!:porfavor:[/quote']

No peques de primeriza.... esos robot son pequeños y lo que hacen es lo mismo que una olla programable de las grandes.... el precio es casi el mismo. Yo hago cantidades grandes de comida y despues reparto en tarros para congelar. Así que lo mejor es tener una máquina que te lo ponga facil y con capacidad.

Yo compre uno de esos robot con mi primer hijo... y ahora pienso que fue un error.... con el tiempo se te queda corto y no se le saca el partido que le sacarias a una máquina grande en la que haces la comida para toda la familia.

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A mi, cuando nació Claudia, ni se me pasaba por la cabeza un robot de estos. Pensaba hacerlos a base de batidora y chino como toda la vida, pero me regalaron el robot que venden en Imaginarium y no esta mal. Es verdad que no puedes hacer muchas cosas o raciones muy grandes, pero oye, cuando son más pequeñitos si es practico. Además esteriliza biberones, envasa al vacío, tiene arrocera...


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  • 3 meses después...

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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