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Va a ser mi primera vez...

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Ana_86

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Con una braga-faja!!!!!!!!!!

jajajajajajaja
pues nada nenas, que como me he cogido 5 kilos de más y no los suelto ni a la de 3, he decidido que para no deprimirme más en mi super fase de adelgazamiento con mi dieta de ana, cierra la boca, me voy a comprar una faja, para que me alise las chichas que me cuelgan por los lados y me oculte la barrigona que me ha salido (vivan las tapas!)

Realmente me da un poco de cosa escribir que me voy a comprar una faja...por dios, si eso lo lleva mi madre!!! pero esque he pensado que me puede subir un poco la moral el verme con los pantalones que me estaban hace un año y que ahora no me puedo ni cerrar...

Vosotras que opinais??


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Creo que es una gran idea.La fajas se han vuelto a poner de moda pero no esas horrorosas que llevaban nuestras abuelas que ahora las hay muy glamurosas .Creo que un día pusimos un post,no se si a carxa le sonará algo de eso.Lo dicho que se empiezan allevar la figuras como en los años 50 con sus pin up con la ropa interior por la cintura.

Yo alguna vez llevo alguna(de primark) porque hay con ciertos vestidos que o eres una modelo o es imposible desimular el michelín


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Yo tengo una faja colombiana de esas que se supone que usan las "estrellas". Por el foro anda el post donde conté la primera vez que la usé, que no podía subirla y me tuvo que ayudar mi hijo que tenía unos 21 años el angelito, (me dijo que eso era maltrato y vejación :lol: ). Luego adelgacé unos kilos y ya podía subirla yo solita. Hacen muy buena figura y te obligan a tener una postura recta, pero... en esas conocí a mi actual marido y pensé en ponérmela el día de la boda para que el vestido no me marcase tanta barriga y me amenazó con el divorcio la misma noche de bodas si osaba ponerme "eso" :lol: . Total, que no la he vuelto a usar porque la verdad es que no son tan feas como aquellas de mi madre, pero bonitas tampoco, para que nos vamos a engañar.
Creo que era en el diario de Bridget Jones donde se decía algo así como que para ligar había que ponerse una faja bajo la ropa para tapar michelines, pero después, ligabas y a ver quien se quitaba el vestido y enseñaba la faja al muchacho :nodigona:


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Hace dos años para la boda de una amiga, ésta me recomendó las que ella iba a llevar. Las compramos en una mercería de calidad de mi ciudad y fueron carillas.

Eran milagrosas; de entrada, un par de tallas menos. Yo aluciné porque estaba acostumbrada a ver las típicas de mi madre que para mí que no hacían nada.

No son cómodas porque cuando me las quite... ¡qué alivio sentí!

Ahora las he sacado del cajón -de los recuerdos- para ver de qué marca eran, pero no la veo. Tienen ballenas y son bastante rígidas, pero hacen un buen tipín si te sobran unos kilos. Vale la pena la "inversión".

A mí ahora ya no me hacen falta, :)


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Bueno' date=' yo para usar una faja con ballenas o faja rigida, casi prefiero llevar un corsé :) Mucho más elegante, de esa moda "retro" que tanto está ahora en boga, aunque en mi caso algo más "gotiquillo" o victoriano :)[/quote']

:meapunto: .


Tengo yo uno de ese estilo y se me dobló una ballena , allá que fui yo a una merceria de las más antiguas de Valencia y va y me dice el tio que me atendió que si eso se llevaba todavía. Yo le contesté que si iba a por una ballena por algo sería ¿no? La verdad es que creo que ha estado un largo tiempo haciéndose pajas pensando en cómo me debía quedar puesto. :coqueta:
Y volviendo la tema, yo de las últimas que me he comprado es de estas : http://www.triumph.com/es/es/1088.html

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jajjajjajaj lo siento, no tengo mucho que aportar sobre el tema. Pero eso de que el de la merceria, se ha estado matando a pajas me ha llegado al alma:lol:
jajajjajajaj no lo puedo evitar...es que me viene el Rancio de la que se avecina a la mente. Sólo le falto al de la merceria preguntarte como tenias el "chochete" l:coqueta: lo siento chicas, prometo portarme bien.


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pues chicas, resulta que me he ido tan feliz a mis chinos, y allí nada mas que habia fajas de esas pero te las tallas XL, XXL, y XXXL.... total, que me he llevado una XL viendo que era la más pequeña (4euros, y sin derecho a devoluciones)... total, que llego a mi casa, me la pongo y eso me llegaba hasta el cuello... vaya, que al final se la he regalado a mi madre, que gasta una 54... imaginaos... y a ella le queda holgadilla, jajajajaa.

Al final tendré que irme a un sitio en condiciones y gastarme las pelas...me cachis!!!
Pero claro, mi problema es la talla, que no sé cual llevarme... porque yo tengo una 36-38, ahora más 38 que 36, porque con ésta se me desparraman las chichas por encima de los pantalones, jajajaja (he ahi mi problema)... qué me recomendais?


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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