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La biblioteca de los muertos - de Glenn Cooper

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Maricel

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Lo terminé ayer y .... no ha estado mal, me ha gustado... de acuerdo con los fallos que contáis aunque yo no he pensado en tales disecciones ;)

y por cierto...

...qué me decís del esqueleto encontrado de la época isabelina, osease 1581 ????



Desde luego si esto no fuera pura ficción sería ezpeluznante :o

Bueno, pues ahora lo tenemos fresquito para el CL :):beso:


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Vicvel: eso que comentas también es uno de los detalles que me hace dudar de si el final es abierto o cerrado.

Recuerdo que el cadaver estaba tirado junto a la estantería donde estaba el libro correspondiente a 1581, y que tenía monedas de ese año, pero no sabemos porqué estaba allí ni quién es, ni si se murió del susto de ver la fecha de su propia muerte, ni si entró sólo o por el contrario era un grupo de gente, quién sabe, quizás los descendientes de Elizabeth y el monje, que sabían positivamente lo que allí había y dónde estaba...



Y otra cosa, has visto como nunca nos faltan excusas para leer? Ahora teníamos que leer este libro para "preparar" el siguiente, si es que siempre se nos ocurre algo, por peregrina que sea la excusa...

Pero ay! Y lo bien que se siente una con los deberes bien cumpliditos :dientes::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :guapa:



Besos.

:beso:


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Voy a ver si me pongo las pilas

Yo también he hecho los deberes ( que aplicada que estoy) y me he leído este libro para seguir con el club de lectura de octubre. Me lo he leído en dos días así que es fácil de leer y entretiene, aunque en este tipo de libros lo dificil es el final.

No sé la verdad, no se si me ha gustado o no. He leído vuestros spoilers y la verdad es que yo también tengo dudas

Por qué esa especie de ansia de los monjes en procrear a estos escribas para que escribieran más y más , si al final sellan la cripta. Yo al que me hubiera cargado es al primero Octavius, si en realidad todo el mundo cree que lo mejor es que nadie lo sepa



:beso:


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Por qué esa especie de ansia de los monjes en procrear a estos escribas para que escribieran más y más ' date= si al final sellan la cripta. Yo al que me hubiera cargado es al primero Octavius, si en realidad todo el mundo cree que lo mejor es que nadie lo sepa



:beso:





Si eliminan a Octavius al principio o los monjes no tuviesen ese ansia de crear más "octativitus" no habría novela. Y al fin y al cabo es eso, una novela.

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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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