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Para OLITER ....un recuerdo...

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carxabela

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Chicas,ya lo he puesto en el post de ONCOLOGICOS,pero como sè q muchas no entrais en ese post,os aviso por aqui...es una noticia triste..:sad:ayer perdiò a su marido OLI,despuès de muchos años de lucha contra el maldito càncer.
Sè q muchas de aqui conoceis a Tere,muchas tenemos su famoso khol :wink:y nos ha ayudado con la piedra de alumbre,y con tantas cosas,nos hemos reido mucho con ella...q mujer màs fuerte y admirable me parece,es una tia estupenda y un referente del foro a mi modo de ver.
No nos conocemos en persona,conste,pero a lo largo de los años,Tere ha ido contando su batalla contra la enfermedad aqui en el foro,y sus fotos,y sus relatos llegaron al alma de muchas foreras,yo entre ellas,por eso èste triste final nos pone triste a mucha gente,sòlo teneis q ver el post de Thermomix donde todo el mundo le muestra su cariño...es normal,se les quiere mucho a èsta pareja,y es muy injusto q todo haya acabado asi...:sad:
Bueno,sòlo querìa rendirle èste pequeño homenaje a TERE-OLITER aqui en Belleza,dònde ella tb.tiene su hueco,y donde tb la conoceis,para q la apoyemos,y q ella vea cuando pueda,con el tiempo,q no està sòla en èsto,q la quiere mucha gente,y q Oli siempre estarà con ella..
Animo Tere,mucha fuerza,te queremos¡¡¡¡:beso::beso:


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Por dios que mala noticia...:-(:-( desde que dejé de entrar en el post de "Dieta Bellablanca" no he estado al día de Oliter....siempre tan atenta y dispuesta .... es cierto que la cosa no estaba bien... pero nunca piensas en un desenlace tan trágico.... Desde aquí le mando mi más sentido pesar y un fuerte abrazo ... es muy duro pasar por una situación así .... ella a dedicado su vida a cuidar y amar a ese hombre y en los tiempos difíciles que te une aún más si cabe a la persona con la compartes tu vida.... Me quedo con un tierno recuerdo que cuando por no poder contestar a nuestas preguntas, con buen humor y entereza se disculpaba porque había estado de turné en Urgencias y eso le había apartado del foro ... OLITER, CARIÑO, SIENTO MUCHÍSIMO TU PERDIDA... aquí estaremos para cuando quieras...:beso::beso::beso:


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Chiqui,si,yo cada vez q pienso q justo hace 1 año estàbamos con el post ese de las pautas de comida para empezar a comer mejor..:nodigona:q cosas¡¡¡q ràpido ha sido todo,una pena.
Amaia,chata,yo creo q somos muchas las q hemos leido desde hace tiempo a Tere,verdad?;)como ella decìa,"mi vida està aqui,el foro es mi hemeroteca"recuerdo las fotos de su viaje a Argel èste año y cuando le operaron hace ya màs tiempo,y cuando reformaron el piso,y sus reuniones de comunidad con los vecinos,je,je...vivencias q ella compartìa,creo q me voy a quedar con lo bueno,con las fotos q ella ponìa de su marido,y su carita de niño bueno...:smile:
Supongo q despuès de llorar y llorar,Tere harà lo mismo,quedarse con lo bueno de èl,pensar q ahora tiene un àngel de la guarda arriba q la cuida..:porfavor:porque mira q debe ser duro èsta situaciòn,no puedo imaginarlo.Chicas,no me deis las gracias a mi,sòlo quiero con èsto transmitir un poco de ànimo a nuestra OLITER,algùn dia se sentirà con fuerzas para leernos,algùn dia,estoy segura,ahora no q bastante tendrà ella con su pena,pero algùn dia nos leerà con una sonrisa...èsto le darà fuerzas para seguir adelante,porque tiene q seguir,no le queda otra.
Las gracias para Oliter,por haberle cuidado hasta el final como le cuidò,por haber estado con èl como una luchadora,junto a ese campeòn,porque yo siempre digo en el post de Oncològicos q si duro es para los q sufrimos el càncer,los pacientes,q nos pinchan y quedamos en la cama del hospital,muy,muy duro es tb.para los maridos y mujeres de los pacientes,mucho,q nos cuidan,nos ayudan y se encargan de q todo vaya bien,son nuestros enfermeros,del alma y del cuerpo.Tienen toda mi admiraciòn.Conozco a varios asi,mi marido es uno de ellos,el marido de Paupa...y Oliter...todos los familiares de los pacientes (Papish tb.sabe de lo q hablo...)merecen mi aplauso :plas:aguantais mucho,mucho,por eso me da mucha rabia todo èsto,ademàs de mucha pena...
Fuerza Tere,mucha fuerza,màs de la q tu ya tienes¡¡¡¡:beso:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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