Jump to content

Sombras de ojos Bellle

Puntuar este tema:


patriciamdm

Recommended Posts


Hola chicas!! Acabo de recoger un catalogo de Eroski en el buzon de casa y vienen anunciados productos de la marca Belle, y como novedad, por fin traen a mi Eroski el stand de labiales, sombras, pinturas de uñas... en fin, q era para prgeuntaros si habeis probado algun maquillaje, pintura, labial, etc de esta marca y qué tal os ha ido :) Ah, y especialmente las sombras de ojos, porq m llaman la atencion algunos tonos y no se yo si son una caca o no... q me decis?? Me merece la pena algo??


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo he probado el esmalte de uñas blanco y va bien' date=' se ve bueno...[/quote']

Ufff, pues gracias por decirlo porq precisamente hace poco compré esmaltes blancos en varios sitios y no m gustaron nada ninguno :( Tenía q dar 3 capas para q quedara bien (bueno, de uno de ellos, porq de otro... ni con 3 capas cubría!!).

Has probado alguna sombra de ojos?? Los colores paracen bonitos :)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

en mi casa compramos siempre en eroski y mi madre no para de traer cosas nuevas para probar
champús, acondicionadores y sprays del pelo y todos esos productos, no valen para nada, o al menos a mi me dejan el pelo estropajo o me hacen como si no echase nada
maquillajes: no cubren nada, el matificante no matifica. no valen la pena.
ahora no recuerdo más, pero también tiene un lápiz de ojos negro y si bien pinta no pigmenta nada impresionante, uno más para el neceser, tampoco lo recomiendo

si recuerdo más, os aviso


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, pues ayer fui a Eroski... y llevabas razón Karela... quémanera más tonta de tirar el dinero :( Habría sido mejor gastarse esos euros en el chino de la esquina, que tiene más calidad, la verdd. Voy producto por producto:

- Sombras: simplemente, no pigmentan. No pintan nada. Ni siquiera puedo coger producto. La sombra se va rayando con el pincel, pero sigue sin pigmentar por mucha cantidad q ponga. La negra creí q pigmentaba algo más q otras... pero al difuminar los 7 kilos de sombra q m habia exado, se cayó toda. Gran desastre. Dan ganas de coger los embalajes de la basura y llevarlos para devolución. Dios, q pena de dinero mal gastado :( Muy por debajo del limite de lo barato. Se han lucido. Pero mal, mal. La calidad d los chinos queda muy muy por encima.

- Glosses fijos: No son fijos y son algo pegajosos, pero eso es lo normal en glosses, no? Al menos yo no he encontrado aun ninguno q sea bueno de verdd. Eso sí... como "ventaja" tenemos q podemos elegir el color q sea sin miedo... total, no pigmentan, asi q todos son de briloo. Penoso. Otra decepción :(

- Lacas de uñas: Por probar... Tengo miedo d lo q pueda suceder... :lol: :lol: :lol:

Ale, pues ya teneis mi opinion... :( Hubiera guardado ese dinero para Kiko y habria comprado algo d calidd, no esta caca :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...