Jump to content

Otro concepto de boda

Puntuar este tema:


Beckyblue

Recommended Posts


marsu... las compramos porque nos dijeron la joyería mi hermano y cuñada, y nos gustaron, y en realidad fue un regalo más, pero si algún dia de estos nos casamos, pues serán nuestras alianzas de boda. Las grabaremos y ya está. Pero de momento, nosotros ya las llevamos. :P

saskia, a Betto también le pasa, a veces se queda mirando las alianzas cuando me coge la mano :) a mí me parece muy tierno, pero yo es que a veces puedo ser vomitivamente ñoña XD


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 120
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bettie

    35

  • Beckyblue

    26

  • marsu

    18

  • Mastamare

    10

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema




saskia, a Betto también le pasa, a veces se queda mirando las alianzas cuando me coge la mano :) a mí me parece muy tierno, pero yo es que a veces puedo ser vomitivamente ñoña XD

Y yo :coqueta:
A veces pienso que me comporto como una niña de 15 años, pero como mi maridín dice que le encantó desde que me conoció, el ver a una mujer de 49 años (ahora tengo 51), que aún conservaba alma de niña, pues oye, no me avergüenzo de ser cursi y romanticona jiji.
No veas con que emoción e ilusión preparamos la boda el año pasado, él con 49 años y yo con 50 y con la misma alegría que si fuese la primera y tuviésemos 30 años. Bueno la misma no, que yo estaba más ilusionada y nerviosa en esta que en la primera.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

marsu... las compramos porque nos dijeron la joyería mi hermano y cuñada, y nos gustaron, y en realidad fue un regalo más, pero si algún dia de estos nos casamos, pues serán nuestras alianzas de boda. Las grabaremos y ya está. Pero de momento, nosotros ya las llevamos. :P


Pues me parece estupendo!

Mi chico también es de la opinión que una alianza no cambia nada de nada y tal y como está el tema económico... que cueste tanto lo cree una aberración.
incluso está por no llevar anillo... y le he dicho que aunque sea de plata ... lo lleva!
No me gustaría que no lo llevase nunca como alguien que conozco:duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues mi padre nunca lo lleva xDD Pero por una cuestión práctica. Ha trabajado de toda la vida en el campo y con maquinaria. Y llevar anillos en ese contexto supone, antes o después, perder el anillo o perder un dedo xDDD


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues mi padre nunca lo lleva xDD Pero por una cuestión práctica. Ha trabajado de toda la vida en el campo y con maquinaria. Y llevar anillos en ese contexto supone' date=' antes o después, perder el anillo o perder un dedo xDDD[/quote']

por la gente que por su trabajo no lo lleva por lo que dices vale...

pero es que yo sé de uno que no lo lleva poque según él "no tiene que publicar que está casado y no quiere la marca..." en fin :bate:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

JUAS JUAS JUAS... Hay de cada por ahí...


Cuando alguien no lleva la alianza por esas razones... es que la alianza mental tampoco está en su sitio...


lo sé... ha dado pruebas de ello... pero yo chitón... no vivo, ni duerno con esa persona...
allá la que decida aguantar esa situacion...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

A lo que me refiero es que los metales preciosos no se estropean por el sudor' date=' se ennegrecen pero recuperan con la limpieza. Si están rodiados ya no recuperan. Y el rodio oxida más fácilmente que el metal precioso.[/quote']

Saskia, los metales preciosos no se estropean con el sudor, es la parte del metal con el que se alea la que oxida; al tener mayor proporción de metal precioso, no oxida al aire, sino al contacto con ácidos. Y el rodio lo consideramos en joyería como un metal precioso que pertenece al grupo de metales del platino, por lo tanto tampoco oxida. Lo que pasa es que la capa que se le adhiere es demasiado fina y se desgasta.

Mi chico también es de la opinión que una alianza no cambia nada de nada y tal y como está el tema económico... que cueste tanto lo cree una aberración.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y yo :coqueta:
A veces pienso que me comporto como una niña de 15 años, pero como mi maridín dice que le encantó desde que me conoció, el ver a una mujer de 49 años (ahora tengo 51), que aún conservaba alma de niña, pues oye, no me avergüenzo de ser cursi y romanticona jiji.
No veas con que emoción e ilusión preparamos la boda el año pasado, él con 49 años y yo con 50 y con la misma alegría que si fuese la primera y tuviésemos 30 años. Bueno la misma no, que yo estaba más ilusionada y nerviosa en esta que en la primera.


¿y por qué habrías de avergonzarte? Me parece precioso. Seguro que lo disfrutasteis más que si hubierais tenido 25. ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...