Jump to content

A todas las LUCHADORAS contra el Cáncer.

Puntuar este tema:


Ayuri

Recommended Posts


Xicas, no sabeis lo k os admiro, mi exmarido tuvo un cáncer hace unos 25 años y es por eso k no pudimos tener hijos por medios naturales y tuvimos k recurrir a la in vitro, y gracias a ello, tengo a dos adolescentes insufribles a los k adoro. Las visitas de control se las hacían en Valencia, en el IVO, un gran grupo de profesionales k siempre lo trataron con un cariño y una paciencia tremendas, pero no podíamos evitarlo, era pensar en la revisión y se le encogía el alma. De hexo, dos meses antes de casarnos nos avisaron k el TAC había salido mal y no veais el fin de semana k pasamos hasta el lunes k fuimos a repetirlo, fue una falsa alarma, el ekipo era nuevo y la oncóloga tuvo k enseñarles los anteriores para mostrarles k eso k se veía eran las mismas adherencias k había en el posterior a la cirugía. Todo ha pasado, él no está conmigo y no se cómo lo llevará ahora, pero siempre se piensa en lo peor.
Y muxas sabeis k, recientemente, he tenido dos casos muy cercanos k, desgraciadamente, han acabado mal, la hermana de mi amiga y la mujer de un compañero, fue un invierno muy duro. La madre de mi actual pareja tiene uno de mama, pero la están tratando con hormonas, pork es del tipo hormonodependiente y esperan poder operarlo en unos meses, lo han pillado a tiempo, en fin, por donde mires, tienes a alguien k ha pasado o está pasando por algo parecido y lo sentimos como nuestro, aunk ya sabemos k no es lo mismo. Lo único k yo he podido hacer con esos casos tan cercanos ha sido estar ahí para lo k necesitaran, no se k más se puede hacer...
Besos mil a todas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo hace once años que lo pasé' date=' sí, once, y aún hay días que el miedo a una recaída me deja paralizada. Hace dos o tres semanas se murió el protagonista de la serie Espartaco, sangre y arena, de un linfoma No-Hodgkin, el que por suerte yo sí pude superar, y se me encogió el alma al leer la noticia. Lo peor es que no sólo se me encogió a mí, mi [i']contrario también me reconoció que en momentos como ese le atenaza el miedo.

Lo que quiero compartir con ustedes es que es normal sentir ese miedo, hay que asumirlo y aprender a vivir con él y no dejar que nos domine. Mucho ánimo luchador@s, nosotr@s y nuestras familias sí que somos auténtic@s Espartan@s :beso:


Si, qué pena me dió al conocer la noticia.. Yo ya sabía que había estado enfermo, y que había recaído..... ufffffff Yo también sufrí un linfoma, pero el mío era un linfoma de hodking. Desde luego como digo hay que asumirlo y aprender a vivir con él pero dominando nosotros nuestra vida, como dices, porque si no no hay quien te levante. Un besazo guapa!!!!


Y por supuesto otro besazo para todas!!!!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

¡¡¡¡¡¡¡¡¡DIA DEL CANCER DE MAMA¡¡¡¡¡¡¡¡¡CHICAS,SE Q SOY PESADA,ME VAIS A MANDAR A LA PORRA,LO SÈ,PERO NO ESTÀ DE MÀS,REVISAROS UN POCO,EN LA DUCHA,O AL PONEROS EL DESODORANTE,UNOS MINUTINOS ES SUFICIENTE,SI VEIS ALGO RARO....AL MEDICO¡¡¡¡¡NO HAY QUE SER HIPOCONDRIACA,PERO SI PRUDENTE,VALE?:smile:NADIE CONOCE NUESTRO CUERPO COMO NOSOTRAS MISMAS.Y SED POSITIVAS,SIEMPRE¡¡¡¡¡¡¡¡


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...