Jump to content

Restaurante Cala Morisca

Puntuar este tema:


Cala Morisca

Recommended Posts


Cala Morisca

Solo para aquellas personas que quieran invertir en el Restaurante-Bar de Cala Morisca.

Nosotros somos una empresa que estuvo el año del 2010 y 2011 trabajando en este bonito lugar, bonito lugar hasta que descubres la piel de lobo que gastan los propietarios.

Somos una empresa joven y dinámica y nos consideramos profesionales del sector y nuestro fuerte, a parte del arroz meloso de setas y foie, es el trato peculiar y cercano que tenemos con cada uno de nuestros clientes y somos lo suficientemente humildes como para reconocer que no somos perfectos y que nos equivocamos.

El objetivo de esta información a mi parecer importante para aquellos que se dejen llevar por las posibilidades de negocio que brinda el lugar, que es cierto porque a mi me pasó, es que antes de soltar la gallina, tengas la oportunidad que no tuve yo de saber y conocer con detalle las posibilidades reales del Restaurante-Bar de Cala Morisca.

Ya no se hace el agosto, como el propietario lo hizo en su momento, ahora quien hace el agosto es el, que pilla la pasta y encima te tiene pillado por los huevos con un contrato de año a año y que se acaba el 15 de Septiembre y te garantizo de que no renovarás más de un año, así que olvídate de proyecto de futuro.

No hablemos de los gastos que la propietaria te pasa cada mes, luz, agua, gas, y extras que ellos te hacen cargo y lo tienes que pagar, sino te vas, si se rompe el motor de agua de la piscina, no creas que lo meten por su seguro y si lo hace no te enteras, lo pagas, si se funde una luz del tunel, la pagas y así con todo.

Sobre el tema de los proveedores estás vendido te tienes que ceñir a acuerdos que antes ellos han pactado para llevarse las comisiones de las ventas y un sin fin de muchísimos más pequeños detalles que si jugaran a tu favor sería una gran ayuda.

La verdad, por parte de ellos nunca la descubrirás, pero te quedarás estupefacto/a con todo lo que te estoy contando, porque si finalmente decides invertir en este lugar lo harás siendo consciente de que ya te lo dije.

Mi mayor tesoro, mis clientes, ellos que tanto han recomendado nuestra cocina y tan bien que han hablado de nosotros, solo tenéis que buscar en buscorestaurante.com y poder ver algunas de las críticas que nuestros clientes hacen de nosotros, gracias de ante mano a todos/as.

El objetivo de esta experiencia empresarial desagradable hacia la propiedad es transmitirla para que en los tiempos en los que estamos tan difíciles te lo pienses dos veces ya que te brindo la oportunidad de enseñarte la gestión completa por nuestra parte del negocio que hicimos durante el año 2010 y 2011, cuentas, bancos, gastos, etc., todo lo que necesites para que te ayude a tomar esa importante decisión, que si te sobra el dinero no será un obstáculo, pero que si esto lo empiezas con lo justo te puedes embargar para mucho tiempo y de que manera.

Espero servir de ayuda a todos aquellas personas que su intención sea invertir en este precioso lugar.

Mi nombre es Luis María González y mi correo electrónico es filtroshumico@gmail.com

Suerte.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...