Jump to content

***Forer@s de + de 40***

Puntuar este tema:


Anadelik

Recommended Posts


Carxabela' date=' yo lo que hago para mantener las ampollas de Sesderma es pasarlas a un botecito de 10ml de cristal topacio con dosificador/cuentagotas y asi se mantienen estupendamente :wink:.[/quote']

Ehhhhhh¡¡¡¡¡no està nada mal la idea,si señor¡¡¡¡uno de aceites de Vijo me vendrìa bien...:plas:gracias¡¡¡¡¡:beso:
Favor por favor,te dejo èsto para q te aclares mejor con el foro,son los trucos de sely,q puso al cambiar el foro y van genial,ya veràs....

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?231908-post-%BFutiles-para-el-uso-del-foro...

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 6,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • carxabela

    858

  • Anadelik

    633

  • CHIQUI2

    525

  • VALARIA

    361

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Ayalga no me mal interpertes no quiero entrar en una polemica en cual de las dos tiene razon, yo cuando pongo algo en un foro es para aportar algo, de echo es que me dio por pensar por que a mi me cundia y a vosotras no.
Primero pense en que el suero no estaba bien mezclado ( a mi me paso cuando llego salia un liquido blanco y otro tansparente es cuando decidi batirlo siempre antes de usarlo) entonces pense que eso seguro que vosotras lo veriais.
Despues pense cona las de sesderma tenia suficiente con dos gotas y lo asocie a que uso untonico casero echo con agua, con unas gotas de aceite de lavanda unas de geranio y quizas quede grasiento y haga que resbale mas el producto que uso despues bueno es una teoria.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:duda:Pola,esos aceites de geranio y lavanda le gustan mucho a Vijo,te lo aconsejo ella?claro,si te limpias la piel con eso,es muy probable q luego al aplicar cualquier producto resbale màs sobre la piel,parece lògica tu teoria......no sè,me teneis intrigada con la textura del serum ese,pero bueno,chicas,no pasa nada,ya os contarè cuando lo tenga yo,a ver como me resulta a mi,ja,ja,igual yo ni lo uno ni lo otro,a ver si voy a ser la ùnica q no le guste....vete tù a saber¡¡¡¡¡

Ayalga,q de una de esas tentaciones de Oviedo tenìa yo q hablarte,ya te pongo un privi,ya...:wink: nada importante,eh?:lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si Carxa es de Vijo lo de los aceites.

No se si vos lo comente alguna vez yo antes de conocer este foro tenia muy mal la piel, empeze con los aceites de vijo y mi piel no es lo que era.
,
ES mas no solo me preparo un tonico casero, me hago una mezcla que uso como crema hidratante, otra para por la noche, otra como anti ojeras y para desmaquillar los ojos utilizo aceite de oliva despues me enjabono con mi crema lavante y me quedan perfectos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Deben estar de moda los serums porque en todas partes dan muestras, ayer me dieron en yves rocher y me deja la cara jugosita, pero segun me lo he dado me han picado los ojos, es algo que me pasa con algunas cremas, luego se me ha pasado el lagrimeo y ya bien, volveré a probar. Estaba muy bien de precio, eran 30 euros pero tenia el 40% de descuento y se quedaba en 18.

Tambien estaba probando el de clinique y me gusta mucho, todavia tengo medio botecillo. El que menos me ha gustado es el de estee lauder, me volvieron a salir rojeces con el, aparte de no notar gran cosa.

Algo que noto con todos es que me controlan los brillos bastante.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A ver chicas, vamos por partes:

El truco de kaddeshh de mantener las ampollas de Sesderma es pasarlas a un botecito de 10ml de cristal topacio con dosificador/cuentagotas es muy bueno, ( como no se me ha ocurrido a mi antes??? :evil:) pero yo creo que aun asi habria que guardar el bote en la nevera porque creo que las ampollas una vez abiertas, si no se usan se oxidarian rapdiamtne. :duda:Ya sabeis lo que es la vitamina c, como en los zumos, las hidrosolubles enseguida pierden propiedades.
Para pola2, :beso:,tranquila que no hay ni polemica ni problema ninguno, cada piel es un mundo y no pasa nada. Solo que me llabama la atención, me habia planteado que podia ser que no estuvieramos hblando del mismo serum o que el mio estuviera en malas condiciones o algo y naturalmente queria saberlo. Yo con las ampollas de sesderma tambien me da con un par de gotitas para toda la cara, pero claro, es mucho mas liquido, asi que quiza sea lo que dices que te ha llegado como separada el liquido blanco y el trasparente por otro lado. A mi no me pasa eso.



Ademas algo he aprendido, no sabia que habia un post de aceites esenciales tan chulo y buscar el post ese de Vijo. Es que estoy pensando en ponerme de noche algo encima del serum de vit c, no porque lo necesite mucho, me queda la cara muy bien, pero como alguien en el foro decia que se ponia retinoidos yo esta pensando en ponerme rosa mosqueta o –si las criticas eran buenas el serum nueva de clinique que anaros dice que el gusta mucho……t habia visto el de yves rocher nuevo. Por Madrid esta de oferta de lanzamiento en todos los escaparates muy bien de precio y si anaros dice que deja la cara jugosita…..ummmmmmm. Tantas tentaciones….:sinunduro:
Bueno, besitos para todas. Me voy a ver el privi de Carxabela.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...