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Anadelik

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:lol: Internet es un peligro Boir, con lo feliz que estabas tu pintando las paredes de tu casa!!!:P

Cuanto me alegro que estés contenta con el aceitito Beauty !!!! vamos, que cada gota vale lo que cuesta, jejeje.

De la crema protectora spf 50 Skinceuticals nada sé sobre ella, la marca es buena... la textura de la crema no se como será. A ver si alguna ha tenido la suerte de catarla y te cuenta qué tal.
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Ojo, ojo,he seguido leyendo y me he ido a Espartana, para morirme de envidia. Cuidado con tus 3 kilitos porque lo que cuelga creo que depende de Bellablanca ya que desde junio baje unos 10 kilos y eso que hace más de dos meses que no fumo (hice la dieta en preparación para lo que dicen que engordas al dejar de fumar) No me enteré, ni ansiedad de dieta ni de tabaco.

Hay muchas dietas buenisimas... si las haces.

Mil gracias por los animos :beso:

Pero la dieta BELLABLANCA hay que ir contando las proporciones, no??:nodigona:

No he leído casi nada sobre ella, solo de refilón y cuando veo eso del 20 % pienso que tiene que ser difícil controlar los porcentajes....no se.....no se si habrá algun resumen cortito de la teoría de esta dieta.
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Creo que es caro Boir, me parece que Beauty comentó el desembolso: 40 € + o - dijo.......:nodigona:

Este debe ser natural, sin siliconas , otra historia diferente a la del Oro Fluido que tenemos nosotras.:duda:

Si jamía, no hay nada decente en la tele, estuve viendo la peli de la 3, pero ya terminó.


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Pero la dieta BELLABLANCA hay que ir contando las proporciones, no??:nodigona:

No he leído casi nada sobre ella, solo de refilón y cuando veo eso del 20 % pienso que tiene que ser difícil controlar los porcentajes....no se.....no se si habrá algun resumen cortito de la teoría de esta dieta.

cuando entre a este foro alli por el 2005,,,coincidí con bella y empece a hacer dieta yo hacia la zona y elle a me recomendó pasarme a la suya,,que en realidad era la zona con unos cambios que había echo ella adecuados a sus gustos,,la verdad que a ella le funciono muy bien pues las fotos que nos puso eran impresionantes el canbio a mejor que habia echo,,a lo que iva que no es complicada para nada una vez le pillas el truca a ojo calculas la cantidad.
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AH! o sea que es la dieta de la Zona pero adapatada.
Bueno, pues leeré el post de este subforo que abrió Oliter a ver que conclusiones saco.:D

Se que la dieta de proteínas me funciona muy bien, por eso me había decantado por la DUKAN. Sin medidas, ni pesar comida....me parece muy cómoda.


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Aniki,pero si lo tienes aqui mismito resumido todo,q nos lo puso muy bien puesto Oliter,la seguimos varias,yo la tengo pelìn abandonada,bajè 1 kg en Octubre y en Noviembre estuve pelìn papucha y lo dejè un poco,ahora mantengo ciertas cosas pero no la sigo del todo,del todo,volverè al redil en breve....
Chiqui nos pone unos menùs estupendos y Cora tb....


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Aniki,pero si lo tienes aqui mismito resumido todo,q nos lo puso muy bien puesto Oliter,la seguimos varias,yo la tengo pelìn abandonada,bajè 1 kg en Octubre y en Noviembre estuve pelìn papucha y lo dejè un poco,ahora mantengo ciertas cosas pero no la sigo del todo,del todo,volverè al redil en breve....
Chiqui nos pone unos menùs estupendos y Cora tb....

Si verdad??? es que esa dieta la había visto en otros foros de Mundo Recetas, y cuando lo vi aquí, en el foro de belleza , me gustó, pero no entré a informarme porque creí que era una dieta difícil de seguir, con comidas pesadas por gramos , midiendo los líquidos por dl. y todo eso, que por cierto me parece un rollo, en la vida he pesado nada que me fuera a comer.
La echaré un ojo.:meapunto:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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