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Anadelik

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anaros,en la parafarmacia de Hipercor acabo de verlo èsta tarde un pack con esos 2 contornos de Sesderma,el granate q vale para ojos y labios y el naranja de vitamina C q es el q estoy gastando yo,en tamaño màs pequeño me parecio,no el de 30 ml eh?y estaba sobre 23 o 24 €...

Boir,venga,q ya casi pasò todo,je,je...sòlo queda la cabalgata,la mañana de Reyes y todo el follòn de empaquetar regalos...yo me tiro hasta las tantas la noche antes,poniendolo todo guapo debajo del àrbol...todo sea por la ilusiòn de los niños¡¡¡¡¡¡¡


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Buenos dias, alguna conoceis la Actiblastine Geloide? Hablan de este producto en muchos foros, y la recomiendan bastante para las arrugas. En Facebook si poneis el nombre sale la pagina y podeis pedir muestras gratuitas. Tiene muchas adeptas y dicen que va muy muy bien, me parece genial lo de las muestras para probarlo.

Por otro lado llevo tiempo utilizado el serum antioxidante concentrado y el exfoliante BHA al 2% de Paulas Choice, me van genial para mantener los poros limpios. Ahora ha sacado otra linea llamada REsist que es practicamente igual, alguien que este usando Paula conoce algo de esto? Si la nueva es mejor?

Gracias y besos


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Chicas, me compre hace un par de semanas una crema que me ha encantado, es de bottega verde y esta hecha con celulas estaminales de manzana :shock:, yo no se muy bien que es esto pero me deja la piel preciosa. No me da grasa y me la deja suavisima, creo que me deja buena cara. Me la aplico por la noche pero tambien vale para el dia y tiene factor de proteccion 15. Desde que me la plico no tengo rojeces en la cara, bueno que estoy encantada. La crema se llama vita stem, voy a ver si encuentro una foto y os la pongo.


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Anaros yo utilizo de esa casa la de retinol y uváge, otra la de ácidos glicólico pero no me convence ni la de lift, ni la de oliva tanpoco la de argan y la de miel son pesimas,:anda-ya: pero esta que tu dices no la tengo vista, ahora me ha picado la curiosidad de las cremas de avon la gama alta aver si pillo la vecina de mi madre y le pido el catálogo:nodigona:, las de bottega verde las tengo aburridas con decir que tengo dos tarros precintados de la retinol las compre de oferta:lol::lol::lol:


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Xicas, he hexo un pedido en la fresa, espero k llegue como el anterior, aunk ahora me voy fuera unos dias, pero con las fiestas y tal, espero k venga después k yo...
He pedido el tónico de perejil de Aesop, recomendado por Flopsy, soy una maniática de los tónicos, no se limpiarme la cara sin ellos, ahora tengo uno de Gatineau k pedí allí también y un serum de Juvena, también me tiran los serums, aunk la vit. C me va bastante bien, no me canso de inventar, es éste: http://es.strawberrynet.com/skincare/juvena/juvelia-firming-elixir-serum/65890/#DETAIL, aunk a mí me salió mejor de precio, y con el descuento por ser clienta de muxos años, mejor aún, ya os contaré k tal va, claro, k si alguna lo sabe, k lo caske ya....


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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