Jump to content

***Forer@s de + de 40***

Puntuar este tema:


Anadelik

Recommended Posts

  • Respuestas 6,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • carxabela

    858

  • Anadelik

    633

  • CHIQUI2

    525

  • VALARIA

    361

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


MaLourdes de las 4 cremas que has puesto y sin conocer ingredientes yo optaría por las de CLINIQUE; me gusta más que BIOTHERM


Muchas gracias Strok lo que me pasa es que las dos de clinique tampoco sé cuál me vendrá mejor, el menos teniendo en cuenta la edad.
Salu2:guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ayalga, muchas gracias ya me he puesto el blog en favoritos.

Es verdad lo que dices de que hay poca información. He estado mirando tutoriales en youtube y algunas otras páginas y la sensación es que a partir de los 40 hay apenas nada y lo que hay es "usa colores mate" y poco más.

Además, yo no he tenido nunca un look clásico y todas las recomendaciones que encuentro a partir de los 40 son megaclásicas, tipo camisa blanca y falda negra y no es mi estilo en absoluto. Pero claro, no me puedo vestir igual que cuando tenía 20 ó 30 y tantos porque entonces parezco un mono (como bien dices).


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ayalga gracias por el enlace :beso:

Mirad este artículo :plas:http://www.more.com/beauty/makeup/spring-beauty-trends-dos-and-donts



hay otros articulos muy interesantes:
Your Aging Anti-dote: Products That Get You Glowing

http://www.more.com/best-shimmer-products

ya que sarah comenta que le gustan los brillos aqui trae trucos para añadir brillo sin marcar arrugas.

otro:
Whether colorful or classic black and white, this graphic looks great from tip to tote. Bold, graduated or pinstripe thin? Your choice.
http://www.more.com/fashion/clothes-trends/under-200-stripes

lo malo es que muchas cosas no se pueden comprar en españa, pero si sacar ideas de cosas similares.

mirad que mono y ponible:

11-under200_STRIPES11.jpg
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ayalga, muchas gracias ya me he puesto el blog en favoritos.

Es verdad lo que dices de que hay poca información. He estado mirando tutoriales en youtube y algunas otras páginas y la sensación es que a partir de los 40 hay apenas nada y lo que hay es "usa colores mate" y poco más.

Además, yo no he tenido nunca un look clásico y todas las recomendaciones que encuentro a partir de los 40 son megaclásicas, tipo camisa blanca y falda negra y no es mi estilo en absoluto. Pero claro, no me puedo vestir igual que cuando tenía 20 ó 30 y tantos porque entonces parezco un mono (como bien dices).


Sahrah, yo no estoy de acuerdo con esto, yo creo que podemos seguir las tendencias adáptandolas a nuestra edad. Yo al menos es lo que hago, por ejemplo este año se llevan los pitis rojos y yo me he atrevido con unos. No creo que por tener 40 debas vestir megaclásica. es mi opinión.

Ayalga me gustan los enlaces que has puesto. :plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sahrah, yo no estoy de acuerdo con esto, yo creo que podemos seguir las tendencias adáptandolas a nuestra edad. Yo al menos es lo que hago, por ejemplo este año se llevan los pitis rojos y yo me he atrevido con unos. No creo que por tener 40 debas vestir megaclásica. es mi opinión.

Ayalga me gustan los enlaces que has puesto. :plas:


me parece genial, a mí también me gustaría atreverme con un piti rojo, pero tengo mucha barriga y parecería un tonel. Creo que hasta que no adelgace no me atreveré con tanto.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o muy interesante todo lo q habeis puesto,me lo apunto todo,todo,genial¡¡¡¡¡yo de inglès justita ayalga,pero sino,lo saco "por el contexto"como me decìa siempre la profe de inglès,hay q echarle un poco de imaginaciòn y sino,utilizar el traductor y andando...yo desde q Anadelik (guapa¡¡¡¡:beso: )me hablò de la Lisa esa ,la gurù inglesa tan buena,me encanta ver sus videos por lo bien q lo hace lo primero,desde luego,maquilla q es una maravilla,pero otra razòn añadida es su inglès perfecto,la puedes "medio entender"y asi practicas y no se oxida una...:duda:
Sarah,encantada de q te unas a nosotras¡¡¡¡;) ya veo q arrastras un bajòn importante,hummmm,muy normal,si,yo ando a ratos tb.un poco asi,no creas,èsta primavera me tiene" contenta"mi cuerpo,tengo unos kg.q me quieren mucho y q no se van de mi lado,y estoy q me llevan los demonios,asi q te entiendo perfectamente,pero....hay q darse un par de collejas,je,je...como bien dice nuestra Chiqui,y espabilar,oye,q yo tb.cumplo los 44 èste verano y tan pancha,yo no me siento vieja para nada,porque el caso es CUMPLIRLOS¡¡¡¡¡¡¡hay q ver siempre el lado positivo,yo en eso soy especialista,mientras estè bien de salud,me puedo comer el mundo...:up:
A ver,mi consejo,vete a la pelu¡¡¡¡algo no muy radical quizàs,pero bueno,còrtate las puntas,sanèalas,y si te atreves y te queda bien a tu cara,còrtalo màs¡¡¡¡un buen corte de pelo,q te haga sentir còmoda,y q luego ademàs te permita en casa peinarte de forma còmoda y fàcil para ti,sin compolicarte mucho.Si te tienes q teñir,ya compraràs tinte en el MERCADONA,q no son malos tintes al parecer pero en un buen corte de pelo no escatimes,vete a tu peluquera de confianza,la q te conozca tus gustos y llèvale una foto de alguien q te guste mucho,y pìdele consejo a ver q le parece a ella,entre las dos seguro q llegais al corte perfecto¡¡¡¡¡y poquito a poco,mujer,busca una sonrisa en una amiga,entra aqui un ratito,desahoga con quien quieras,y quièrete un poquito a ti misma,q es lo principal,quererse¡¡¡¡venga,un besote gordo..:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

http://www.sfera.eu/index_eng.htm#
por seguir con la ropa,complementos,etc...ayer me comprè en SFERA una alpargatas de cuña rojas,de atar,abiertas por delante con un lacito,monìsimas....y no llegaron a 12€¡¡¡¡¡¡:o son las q lleva la chica de la foto,las habìa en azul,marròn,negro,pero en rojo,cuando estè morena y con las uñas del pie pintadas en rojo tienen q quedar preciosas,verdad?me encantaron...:coqueta: tienen cosas monas y muy bien de precio,hay cosillas muy de veinteañera,pero hay vestidos camiseros,de volantes,pantalones estrechinos, con tùnicas flojas y francesitas o taconazos y unos buenos complementos q me gustan mucho...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ainssss.... que veo que no me libro de ser madrina.... ya hay fecha para la boda civil... menos mal... 3 de septiembre si no hay sorpresas..:sad: y amén del toda la parafernaria , no tenemos ni idea del regalo... no creo que hagan lista de bodas, sería lo facil, así que será el típico sobre con €.... pero cuanto ?????? es mi cuñado, hace tanto que no he tenido una boda que estamos totalmente desfasados... ya sabemos que uno dá lo que quiere, pero que dar para quedar bien ?????:duda: y encima padrinos bueno yo, mi marido no , creo que será el padre o un hermano de la novia, aún no lo han decidido ..... aún tengo esperanzas, pero estan emperrados en mí, es lo único que parecen tener claro.... jodrrrrrrr.... haber una ayudita... cuanta pasta , venga mojarse como si fuéseis vosotras :porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...