Jump to content

***Forer@s de + de 40***

Puntuar este tema:


Anadelik

Recommended Posts

  • Respuestas 6,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • carxabela

    858

  • Anadelik

    633

  • CHIQUI2

    525

  • VALARIA

    361

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Chiqui,juraría que de esas brochas:duda:habló en un video Icegirl,mira que lo tengo en la punta de la lengua y no me acuerdo ahora...yo de brochas estoy asi,asi..ponle un privi a Carmen83 o a Icegirl que seguro,seguro te confirman la marca esa¡¡¡:D
ayalga,strok,pues si estais interesadas en el tema èste de Occitane,ponerle un privi a crisloza,para que cuente con vosotras la pròxima vez,igual hay algo en vuestras ciudades¡¡¡es lo que hice yo;)y está genial la oportunidad,la verdad que si¡¡¡
Cuchiflu,Katerina,bienvenidas¡¡¡que no os había dicho nada,y mar luna lo mismooo,que foto tan bonitaaa,me relaja esa puesta de sol¡¡¡:)
Moon,que tal andas bonita?mejor de ánimos?:nodigona:me parece tan triste tu historia,ya me imaginaba que irían por ahí los tiros,ya...tengo una amiga que le pasó algo parecido con su primer embarazo,justo al final,cuando parece que ya todo es felicidad y mira lo que pasa..:(es tan injusto¡¡¡¡pero tranquila,tiempo al tiempo,de verdad,ella se puso a hacer yoga,le vino bien para relajarse,se escapó 10 dias con su pareja sin saber nada de nadie,desconectó el movil,lloraron lo que quisieron y más....y poco a poco,poco a poco...las cosas vuelven a su cauce,hoy son padres de un niña y un niño preciosos,compañeros de aventuras de los mios,hoy recuerdan a aquél niño que no pudo ser,pero ya con una sonrisa,no con pena...a ti te pasará lo mismo,ya verás,mucho ánimo y adelante¡¡¡:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Carxa, y a las demas tambien.

Es duro, pero es lo que hay... No queda otra que asumirlo y mirar al futuro.
Mi chiquitina siempre va a estar con nosotros. Su padre y yo la recordamos cada dia... Pero cada vez con menos dolor.

He conseguido no llorar cada dia y estoy aprovechando estos dias de baja maternal para cuidarme a tope, y prepararme para el proximo. Porque lo vamos a volver a intentar. Eso seguro!

Mi plan ahora mismo? Gimnasia post-parto, aqua-gym y andar cada dia un rato. Eso por la parte fisica. Tambien darme muchas cremitas: reafirmante corporal (consegui no tener ni una estria) y un monton de cremas en la cara, porque el disgusto, basicamente me lo note ahi. He usado un contorno de ojos del Dr. Brandt que me ha bajado un monton las bolsas y las arrugas (creo que fue de tanto llorar, pero nunca habia tenido los ojos tan mal como entonces! Ahora han mejorado un poco...pero no bajo la guardia). Y en la cara estoy usando un culin que me quedaba del Advanced Night Repair y una crema de Vitamina C de Natura Bisse que me esta gustando mucho. Lastima que sea tan cara! Sera cuestion de buscar alternativas mas economicas...
Tengo que decir que tanto la de ojos como la de cara me las compro mi marido (!!!!!!!!). Se ve que el pobre me veia tan agobiada delante del espejo, que se fue de compritas y me trajo las cremas para ver si me animaba! El sabe que si me veo bien, me encontrare mejor!

Disculpad el "tocho" y disculpad la falta de acentos. Escribo desde el Ipad y no he descubierto todavia como ponerlos.

Gracias por acogerme de nuevo!
Un beso


Enlace al post
Compartir en otros sitios

"mar luna lo mismooo,que foto tan bonitaaa,me relaja esa puesta de sol¡¡¡"


Carxabela ¿sabes por qué te gusta tanto esa puesta de sol? Es en Saint Michel, jejeje, estoy enamorada de ese lugar.
Fui el verano pasado y me gusto tanto que este año volví a repetir.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...