Jump to content

***Forer@s de + de 40***

Puntuar este tema:


Anadelik

Recommended Posts

  • Respuestas 6,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • carxabela

    858

  • Anadelik

    633

  • CHIQUI2

    525

  • VALARIA

    361

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


A que si?yo en cuànto vi el video,ya pensè que tenía que estar aqui,con nosotras las de 40¡¡¡:lol:aunque la verdad que es lo que dice ella,que lo mismo vale para nosotras que para la de 30 que se va a la oficina y quiere estar presentable,no sé,me parece ideal para la mañana y si quieres más colorido para la tarde pues otro brochazo de colorete(ni idea que colorete es Papish,es verdad que no lo dice,no,es parecido al Sleek que yo tengo,el life a Peach,pero mucho más subido claro,pero con la Yachiyo queda muy natural,precioso no?:D)y una barra más fuerte y andando a tomar una copita con los colegas...
Yo por ejemplo no tengo ningún paint pot de esos de MAC ,tendría que adaptarlo a mi manera..:duda:yo uso prebases de ojos,y luego jumbos,o sombras en crema de BENEFIT,y luego en polvo,mi adorada NAKED,alguna sombra de Mercadona,alguna paleta de NYX,de CARGO,etc...y làpices de UD,que me gustan mucho,en verde,morado y marrón,además de los negros clásicos,bueno,con todo eso me salen a veces algunos looks apañados,je,je..8)pero tendría que agenciarme alguna sombra en crema de esas que tanto hablais Papish....son baratinas?las W7 creo que son,o mejor las de Loreal esas de tubo?cúal te gusta más?
A mi ésta chica me gusta además porque viendo otros videos y tal,se desmaquilla muy bien,y le da mucha importancia a hidratarse,le gusta cuidarse la piel,no sólo el "pintureo"y se le nota,se le nota..;)tiene una belleza de esas clásicas,serenas,no sé,que me gusta,vaya¡:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mi tambien me gusta esa chica, la he descubierto hace poco y me identifico mucho con ella, será por la edad, la mayoria de gurus son jovencitas y no es lo mismo. Hace unas reviews muy buenas y usa buenos productos, mi colorete de sleek me lo compre porque se lo vi a ella jeje.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tú también enamorada de SLEEK anaros?:)yo empezé por culpa de Papish,je,je con el FLAMINGO y ya tengo el FLUSED,POMMEGRANATE,LIFE A PEACH,SUNRISE y una barra de labios dificil de definir,pero preciosa,un tono guinda-rosa fuerte-salmón....no sé como llamarlo,que me gusta mucho¡¡¡¡¡


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No sé que edad tendrá,no me parece que tenga 40 claro,tendrá sus treinta y pocos pero yo la veo estupenda,la verdad que si..:plas:de las de 40 habìa una chica que nos dijo Mariwo hace tiempo muy interesante, mentagb,que no sólo es cosmética,habla de libros,ropa,los astros,etc...y en plan asi natural mascarillas caseras y tal os acordais de Darkidissa la de los masajes faciales?:up: y de la que seguía Noentrocap,la señora aquélla francesa que hacía su propia cosmética,cómo se llamaba:duda:...Daisy algo,que memoria la mia,que desastre¡¡¡es que no soy yo mucho muchooo de canales,a veces me da por ver videos,como ahora que estoy de reposo y tal y veo tropecientos de un tirón,y luego ya no veo nada en una temporada,hasta que alguna forera aqui me las recuerda y vuelvo a ver a alguna,je,je...reconozco que se aprende mucho viendo videos,eso si.
Cuáles os gustan más a vosotras asi de nuestra edad?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...