Jump to content

***Forer@s de + de 40***

Puntuar este tema:


Anadelik

Recommended Posts

  • Respuestas 6,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • carxabela

    858

  • Anadelik

    633

  • CHIQUI2

    525

  • VALARIA

    361

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Gracias a todas por vuestros mensajes. Sois unos soletes!
Y las que habeis pasado por esto ya sabeis de que va... Es una carrera de obstaculos (o de fondo, segun como se mire). Ya he pasado por ello antes, y estoy convencida de que la mente puede ser tu mejor amiga o tu peor enemiga... Por ello, el truco es tenerla bien entretenida! 8)

Esta semana estoy muy ocupada preparando la logistica domestica: comida en el congelador (caldo, legumbres, algun guiso,...) y una lista con las cosas que quiero hacer durante el reposo. Me encantan las listas! Me dan seguridad y me ayudan a ordenar las ideas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

http://www.youtube.com/user/lunae4105#p/u/2/te5htKXjCy4
Ay,que rato más bueno me he pasado con ésta chica que pusiste anaros:up:,es tremendaaa:lol::lol::lol: atención al minuto 7 cuando habla de la FACE and BODY de MAC,ay,que me parto con ella,por favor,je,je...


He estado viendo videos de esta chica y es muy salada, pero vaya marcas que usa MAC, KANEBO,...
Mi bolsillo no está para esto :sinunduro::sinunduro:, que estamos en enero.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

http://www.astorcosmetics.com/es-ES/products/face/foundation/skinmatch-fusion-make
Ya te digo Strok¡¡¡:sinunduro:hay que mirar por la economia,chica,que nos gusta estar monas,y hay que gastar para que todo marche,perooo con cabeza,que hay que pagar la hipoteca y los niños se tienen que vestir,y hay que comer,eso es lo primero,y si sobra algo,entonces nos damos un caprichín,verdad?:)aqui os dejo el último consejo que me dió una amiga mia que está encantada con éste maquillaje,oye,y por lo que veo por el resto de post,ya hay más foreras que van aconsejando ésta marca,en otras versiones de maquillaje más duraderas,bueno,para mi amiga que odia los maquillajes cargantes,que le gusta que NO se le note que va maquillada,y ha usado Lancome y Biotherm desde siempre,pues resulta que ahora ha vuelto a usar Margaret ASCOT,la marca con la que comenzamos a maquillarnos muchas,es el maquillaje del anuncio de Heidi Klum,y dice mi amiga que genial,chapò y fenomenal,y son 10€€€€¡¡¡¡:o:up:yo estoy flipando,pero si ella lo dice,pues oye,yo os lo comento,ya se lo dije en el post a Saskia...porque tengo de todo,pero estoy por comprármelo eh?:lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas he vuelto a maquillarme con los dedos o como mucho con esponjilla' date=' creo que me queda mas natural, la brocha me marca los poros y me da la sensacion de dejarme mas capa.[/quote']
yo también uso los dedos el que utilizo ahora es el nuevo de avon y se funde el la piel y en un plis plas esta listo, con brocha no me gusta:coqueta:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo también uso los dedos el que utilizo ahora es el nuevo de avon y se funde el la piel y en un plis plas esta listo' date=' con brocha no me gusta:coqueta:[/quote']

Bisol cual es el que usas de Avon?, da brillos?

Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...