Jump to content

***Forer@s de + de 40***

Puntuar este tema:


Anadelik

Recommended Posts

  • Respuestas 6,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • carxabela

    858

  • Anadelik

    633

  • CHIQUI2

    525

  • VALARIA

    361

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Por la noche sí, pero por la mañana tienes que limpiar muy bien los restos que pudieran quedar y usar protector solar...
El de jojoba yo creo que es el más recomendable... Pero vamos, vijo seguro que te asesora mejor :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por la noche sí, pero por la mañana tienes que limpiar muy bien los restos que pudieran quedar y usar protector solar...
El de jojoba yo creo que es el más recomendable... Pero vamos, vijo seguro que te asesora mejor :)


Caracias papish, siempre tan atenta :beso: ayer le mandé un privi a vijo, pero aún no me ha contestado... haber si lo hace antes de marcharme de vacaciones.... pero en tanto, haber si encuentro el de jojoba que seguro me vale para otras cosas más..... de momento me pondré el de rosa mosqueta de noche y limpiaré bien por la mañana....:up::up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

CHIQUI, vaya faena que el eczema siga ahí. Que disfrutes de las holidays. Aquí hace un calor horrible horrible :frito::frito:
Este año el verano ha comenzado con fuerza, así que nos tocará piscina. Que rutina teneis en verano? es que a mí la piscina me reseca mucho la piel y el pelo me lo deja fatal :cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si es cierto :o aquí tenemos unos días de calor inusual... pero ayer llovió a gusto por la tarde..menudos granizos :o:o y hoy como nó lo tenemos encapotado... haber si despeja y vemos el sol.... enlazar cuatro días de sol seguidos en Asturias es raro... pero la temperatura es muy buena....

Ya estoy temblando con los días de calor en Granada... Uffff me cuenta mi tia que nos preparemos que arrea de lo lindo.... me tiraré seguro una semana sin dormir... y lo de la ezcema hoy me he levantado con el ojo totalmente reseco... muy enrojecida la zona... necesito un aceite ya... el de rosa mosqueta me vá muy bien, pero le temo por eso que comentáis de la fotosensibilidad....:cry:...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno amigas.... for fin llegó el día...ME MARCHO DE VACACIONES :fiesta:8)8) ...solo una semanita al pueblo, pero A DISFRUTARLO... que pena que lo tenga tan lejos, :beso: para ir más.... 8)8)... así que en una semana no vemos nuevamente :beso::beso:8)8)8):fiesta::fiesta::fiesta:...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chiqui, yo llegué ayer tarde de Granada y confirmo, hace un calor de horror, pero seguro k te adaptas enseguida, si eres de allí, tenéis la resistencia especial, yo no lo aguanto, vuelvo como si me hubieran dado una paliza...:(.

Disfruta muxo y nos leemos la semana k viene:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...