Jump to content

***Forer@s de + de 40***

Puntuar este tema:


Anadelik

Recommended Posts


Carxa, genial el articulo que has puesto :beso::beso::beso::beso:
Ya era hora de leer algo relacionado con las cuarentañeras, que nos preocupa la belleza y estar bien.
La mayoría de los blogs y tutoriales son de chicas jovencitas :cry::cry:

Yo he empezado a notar que se me está marcando el surco, arrugas tengo en el párpado inferior, pero no demasiadas "patas de gallo" y la flacidez claro, en cara y cuerpo :evil::evil:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 6,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • carxabela

    858

  • Anadelik

    633

  • CHIQUI2

    525

  • VALARIA

    361

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Que bien :up:un post de cuidados de otoño :plas: yo tambien estoy ya empezando con los cuidados otoñales, ahora que ya no tenemos ese sol tan fuerte y que estamos trabajando, pues es el momento de renovar nuestra piel tras el verano... yo ahora me pongo en noches alternas, ampollas de vitC + crema hidratante y otra noche, el serun advance + crema hidratante ( he empezado las de Avon ya iré dando impresiones de momento bien ) y cuendo termine un ciclo de ampollas y serun , empezaré con glicólico... salvo que en ese post de cuidados de otoño me deis nuevas ideas...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chiquiiiiii,cúanto tiempoooo:beso::beso:a ver si te veo por Oviedo en los premios éste año,vas a estar?;)ojalá podamos ir a ver a los futbolistas otra vez como aquél año...
Strok,nunca me animo con el famoso RETIRIDES..:duda:y debe ser la leche para las arrugas y tal,pero mi piel no lo tolera bien...tú te lo dejas toda la noche?noches alternas,una noche glicólico y otra Retirides,es asi?es que a mi se me pone la cara seca,como escamada por la zona de los labios..:nodigona:igual me pasé de tiempo,me lo dejé toda la noche,no sé..

- - - Updated - - -

Post del otoño YA¡¡¡¡:porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

CHIQUI, cuánto tiempo sin leerte :beso:. Que crema estás usando de AVON :leer:. Yo he leido muy buenas criticas del serum y la hidratante de la linea Ultimate .

Yo también he empezado con la rutina de otoño: AHA y retirides.



Yo me pedí la linea reversalis, pero creo que ultimate tiene mejores críticas.... ya iré comentando impresiones, de momento no está mal.... y del serun tambien tengo ganas de hacerme con uno, pero no sé por cual decidirme de los que hay...
Strok... que es el AHA ??????

CARXABELA... Es que he estado fuera trabajando , .... haber si este otoño nos vemos...al menos en los Premios P.A.:D:D....
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Rutina de otoño siii!!!!
Yo, que voy para los ...y uno, (aunque dicen que no los aparento, sobre los 30 y algo dicen :coqueta:) me acabo de animar a hacer un tratamiento con radiofrecuencia Indiba. Siempre tuve ojeras, pero hace unos años empezé con bolsas, no muy exageradas, así que llevo 4 sesiones y noto la piel muy cambiada, y las lineas de las ojeras difuminadas, igual que las patitas de gallo...estoy contenta. Tb vale los masajitos que me da la esteticien, que es un amor de chica...y los productos que utilizan claro, Natura Bisse


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...