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***Forer@s de + de 40***

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Anadelik

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Pues yo estoy más que contenta con mi edad, a mis 48 años me encuentro muy bien, eso sí , me empieza a pesar tanto trajín.. . Supongo que es normal, pero no me gusta esa sensación... pero por lo demás creo que me mantengo bastante bien...:coqueta::coqueta:.. Tengo mis momentos de bajon, como todo el mundo, pero genial...:guapa::guapa:


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http://www.mundorecetas.com/VB/showthread.php/228286-Criticando-a-las-de-la-tele/page215
lo puse en el hilo de la tele,os lo paso a las 40,50...:up:un chute de optimismo para todas,ea..

Gracias Carxa, en mi caso necesito el chute de optimismo :(:( que estoy baja de ánimos. Parece que a partir de los 40 comienzas a desaparecer....
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Yo tampoco ando fina, todo lo del trabajo está muy embrollado, no sabemos nada, no tenemos ni idea de la nueva organización, en fin, unido a algún compañero k anda liando la cosa para no dejarte en paz, pues hace k esté nerviosa y excitable. En fin, k no es mi mejor época, menos mal k hay alguien a mi lado k es capaz de sacarme una sonrisa de vez en cuando, y eso vale muxo.:dientes:- - - Actualizado - - -

Yo tampoco ando fina, todo lo del trabajo está muy embrollado, no sabemos nada, no tenemos ni idea de la nueva organización, en fin, unido a algún compañero k anda liando la cosa para no dejarte en paz, pues hace k esté nerviosa y excitable. En fin, k no es mi mejor época, menos mal k hay alguien a mi lado k es capaz de sacarme una sonrisa de vez en cuando, y eso vale muxo.:dientes:


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Claro que sí Valaria, tener a alguien cerca para sacarte una sonrisa, es lo mejor! :dientes:

Yo también soy muy afortunada de tener alguien así a mi lado, que me llena de mimos y cada día me dice lo que todavía ni siquiera sé que necesito oír. Uixxx se nota mucho que estoy un poco chofff?? menos mal que vosotras me entendeis....:D

Animo guapas!!! :beso::beso: nosotras podemos con esto y mucho más!! :up:


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:)Jooo,es que eso vale millones,lo compensa TODO¡¡¡da igual que una esté enferma,o que el trabajo esté regulero:nodigona:que a saber que pase mañana,o que los precios sigan subiendo,en fin,que el mundo esté complicado,que lo está,como vamos a negarlo,por muuy optimistas que seamos,está complicado,son tiempos duros.
Pero..tenemos que disfrutar al llegar a casa,de nuestros chicos,la pareja,una foto,o una sonrisa,o una comida,o estar en el sofá con la manta,ya...a mi es que ya me vale eso,es que no le pido más a la vida,que sosa soy,que poco ambiciosa:)
Yo siempre me digo todas las mañanas "a ver cúal es mi sonrisa de hoy":duda:y a veces es mi marido que me manda una foto tonta por el whassp,otras es el peque que me dice unas cosas que me deja flipaaaá,otras el mayor que razona con más sentido común que algunos adultos,y estoy maaas orgullosa,ainsss...
Y los Telediarios,y las tensiones y las carreras, me borran las sonrisas siempre al cabo del dia:(pero....de noche me los como a besos otra vez,a todos¡¡¡¡y vuelvo a cargar las pilas..:)


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Mi dolor de cabeza y de cuello tenía un causante: tengo la tensión alta, me he tomado una pastilla y algo ha bajado pero me temo k voy a tener k tomar tratamiento y no me gusta un pelo, esto de hacerse mayor y k te den disgustos, es lo k tiene...:(


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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