Jump to content

***Forer@s de + de 40***

Puntuar este tema:


Anadelik

Recommended Posts


Yo también suprimo los ácidos en verano, y sólo protección e hidratación.
Aunque ahora que he vuelto al retinoico, me noto la piel genial :guapa::guapa:. Aunque aquí sigue el sol (vaya mes de noviembre :)) y tengo que usar una hidratante con protección alta :D:D
Lo de la vit C yo sigo sin saber dónde meterla :leer:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 6,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • carxabela

    858

  • Anadelik

    633

  • CHIQUI2

    525

  • VALARIA

    361

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Recomiendan el hyalurónico por la noxe si luego vas a usar el retinoico (retirides). A mí me está yendo genial, tengo la piel mejor k nunca, ya voy por el retirides de 0,050 y nada de pelarme, me deja la piel como la de un bebé. Lo pongo 2-3 noxes en semana y el resto, pongo crema con AHA de Forever también, esa web es una mina...:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Valaria :leer: que tentación. La vit C sería lo que necesito :nodigona:
Por las noches yo uso retirides 0,025 (2 ó 3 noches) según tenga la piel. Por la mañana, serum hialurónico+hidratante.
Las noches que no uso retinoico, uso las ampollas de Biocura que me hidratan mucho ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Strok,pues las noches que no uses retinoico puedes poner la vitamina C:D seguidas de una ampolla de BIOCURA de esas que tanto me gustan a mi tb:coqueta:eso contando con que no te guste meter la vitamina C de dia eh?
Valaria metes el Retirides al 0,050%:oayyy,si a mi con el otro ya me picaba:cry:joo,que desgracia la mia...con lo bien que os va,cachislamar¡¡¡claro que yo no ponía nada antes,eso de hidratar bien antes con el hialurónico es muy buena idea Valaria,por si acaso,si:up:
A mi hoy me llegó mi paquetin de IHERB con la crema de AHA-BHA para las noches que le habia echado el ojo,y sigo buscando mi vitamina C para las mañanas(estaba agotaba la de forever young:cry:)bueno,comienza mi rutina de otoño,iremos contando:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Eos,es un fármaco antiarrugas(y tb sirve para el acné,se demostró después)es afinador de la piel va bien según pieles,como puedes ver;)http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/280340-Cuidados-de-oto%C3%B1o/page12 Cuidados de otoño

http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/272221-Help-los-%C3%A1cidos! los ácidos
andaban por ahí sueltos,asi los tenemos aqui juntitos;)ahi viene bien explicado por todas el Retirides,AHA,BHA,etc,etc... chicas,a renovarse toca¡¡¡¡


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Carxabela , voy a mirar.:D
Y gracias EOS iba yo a preguntar lo mismo...;).

Si es que me pongo a leeros y soy un peligro!!!!
Pero tengo que decir que gracias a vosotras las de este foro estoy aprendiendo un monton y tengo la piel cada vez mejor ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...