Jump to content

***Forer@s de + de 40***

Puntuar este tema:


Anadelik

Recommended Posts

  • Respuestas 6,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • carxabela

    858

  • Anadelik

    633

  • CHIQUI2

    525

  • VALARIA

    361

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


¿Chicas conoceis algun acelerador del bronceado con algo de proteccion???:duda: por aquello de coger color y eso, que al ser tan blanquita y con poco tiempo de ir a playa pues....haber si cuando me quite los pantalones largos (que la verdad es casi ya, por que hoy aquí en el levante hace un calor...uf!!).


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Es que.... no se de ninguno que quede bien :nodigona:.

Un año me ponia uno que era gradual o algo así, vamos que era como una hidratante con color y cuando me duchaba, me la ponia, pero ni recuerdo cual era ni nada, lo usé todo el verano.

Pero si encontrara algo que fuera para acelerar mientras tomo el sol pues....mejor :coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Autobronceadores hay muchos, me han hablado muy bien de uno de lancaster especial para piernas... igual me lo miro :duda:

Puedes tomar cápsulas como te dice Nur, para ayudarte a broncearte desde el interior o un zumo natural de zanahoria un rato antes de tomar el sol, yo lo hacía cuando era cría y doy fe de que funciona genial, además se pone un tono precioso :D

También tienes muchas marcas conocidas de solares que llevan intesificadores del bronceado, puedes ir a una buena perfumeria e informarte, allí te aconsejarán por tu tipo de piel y necesidades


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto:uy,y yo,zanahorias a porrillo,me encantan desde cria,mi madre tb.nos las daba,eran buenas para la vista,para broncearse,y además qué ricas están,crudas,eso si,cocidas blanditas las como,vaya,pero..no me entusiasman,y el zumo de naranja-zanahoria me chiflaaa¡¡¡:D
Autobronceadores yo usé alguna vez para las piernas la crema de DOVE,bueno,el olor son todos bastante :nodigona:pero para las piernas pues eso,daba tonillo dorado(exfoliando bien antes siempre¡¡¡)..hablan muy bien del ST.TROPEZ(lo anunciaba Kate Moss)que ni idea dónde se compra,imagino que ebay??:duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

El año pasado me compré el autobronceador St. Moritz en eBay. Es una espuma que se extiende por todo el cuerpo (con guantes mejor), y queda un color muy bonito. Yo me lo puse varias veces durante el verano en todo el cuerpo, menos en la cara por si me dejaba manchas :nodigona:y la verdad es que es estupendo! Carxa, rste debe ser el clon barato de St. Tropez, no? :duda:

Ya ni me acordaba, pero me lo pienso empezar a poner en las piernas, sí :D

Aquí es donde comenté como lo utilicé y los resultados, por si os interesa http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/277647-El-verano-y-la-belleza/page17


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias chicas!! Mirare los autobronceadores que habeis comentado...

Y en cuanto a las zanahorias...a mi me encantan peeeero hce 4 meses que me e enterado que soy intolerante a la fructosa y me han quitado casi todas las frutas y verduras y sobre todo la zanahoria :cry:.

Lo que sí tomo son unas pastillas de betacaroteno que la verdad que van muy bien, se notan bastante, pero como voy poco a la playa pues...por adelantar ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...