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Anadelik

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8) buenos dias¡¡¡¡¡ si si la que se ha liado....:lol:
Carxa, no creo que tenga nada que ver lo del sol, vamos, eso es depende de con que lo uses, no lo se, investigare, en la medida que pueda lo preguntare , yo lo continuo pasando por las noches, sigo diciendo que me veo la piel expectacular:guapa:, lo del cuerpo? no lo habia pensado pero supongo que ayudara a penetrar la crema , de todas formas me acabas de crear una "gran necesidad" de coger otro de 1.mm para usarlo por las piernas :lol:, de esta fijo que salimos expertas en dermaroller...
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Si ves en la página del roller tema "celilitis"alli hay fotos,la verdad..:duda: no sé si será tan sólo de pasar el rodillo,digo yo que será algo más no??ejercicio,comidas,vaya,yo ya sabes un poco escéptica siempre soy de primeras y sobre todo por si tiene alguna repercusión con mis problemas de salud,en fin,le doy muchas vueltas,ains a veces demasiadas.....pero luego me lanzo sin frenos:lol:
Vamos a investigar lo del verano,venga:leer:no lo uso ni con ácidos ni con retinol claro,cosillas asi que afinen la piel más todavía yuyuu:herida:pongo más colágeno con la XEPHON,y tengo una cremita artesanal de rosa mosqueta que ya le quedan dias para acabarse,etc,cosillas que calmen la piel después del roller.En cuánto me lleguen los serums de IHERB los usaré con esos,pero la duda es esa..en ciudad me protejo con las BBcream,o con el protector coreano(que es una maravilla como deja la piel,cómo me gusta chicas,gracias¡¡¡¡)pero en la playa,por más que evite el sol de cara,humm,no sé:duda:


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Jum... Pues me voy a animar, Carxa, a ver qué tal...
Ayer comencé a utilizar el Effaclar Duo(+) que compré online, porque aquí todavía no lo han traído, siguen con el Duo normal.
Jolín... ¡Vaya diferencia que he notado sólo en una noche! :o


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Por cierto, chicas... ¿Qué tipo de producto utilizáis con el dermarroller? Es que he leído experiencias que no han sido tan buenas como las vuestras y parece que ha sido por lo que se han aplicado en la piel después de pasar el roller. ¿Qué usáis vosotras? Para no hacer las cosas mal y empeorar la situación XD


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Supongo que por lo que decía antes puede ser?:duda:que meten después ácidos o retinol??si a una piel algo irritada después de pasar el roller,le metes un exfoliante,un glicólico,el retirides,claro,esas cosas exfolian más,dejan la piel lisita,fina..pero yo no las usaría con el dermaroller,pupaaa:herida:
Yo uso aceite de jojoba,crema de rosa mosqueta,la Xephon,acabé una botellita marrón del serum de ELauder que andaba por ahí.....agua de rosas para refrescar y calmar justo después..en fin...
Eos si no me equivoco se pone ampolla de proteoglicanos,y lulu tb:Dtb.los serums de IHERB de axantina y pyctogenol,en fin,eso,serums y cremas que NO supongan una agresión a la piel,sino que aporten cositas buenaaas;)antioxidantes,colágeno,etc..
Qué lleva el Efaclar duo+??asi que te gusta??bien está saberlo..


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Carxa, pues yo probé el anterior, el Effaclar Duo, que se vende aquí y me gustó mucho. Usé dos tubos, pero hace tiempo.
Este es una fórmula mejorada que además de hacer lo del Duo, además ayuda a ir eliminando las marcas.
Como no está en España aún (que yo sepa), no he encontrado así rápido nada en español, pero dejo aquí un par de enlaces en inglés:

http://manface.co.uk/la-roche-posay-effaclar-duo-plus/
http://adjustingbeauty.blogspot.com.es/2014/02/review-la-roche-posay-effaclar-duo-plus.html
http://www.thesundaygirl.com/2014/02/la-roche-posay-effaclar-duo-plus-review.html#.U3SmT6LTSz8
http://withloveana.blogspot.com.es/2014/02/la-roche-posay-effaclar-duo.html


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Carxa, pues yo probé el anterior, el Effaclar Duo, que se vende aquí y me gustó mucho. Usé dos tubos, pero hace tiempo.
Este es una fórmula mejorada que además de hacer lo del Duo, además ayuda a ir eliminando las marcas.
Como no está en España aún (que yo sepa), no he encontrado así rápido nada en español, pero dejo aquí un par de enlaces en inglés:

http://manface.co.uk/la-roche-posay-effaclar-duo-plus/
http://adjustingbeauty.blogspot.com.es/2014/02/review-la-roche-posay-effaclar-duo-plus.html
http://www.thesundaygirl.com/2014/02/la-roche-posay-effaclar-duo-plus-review.html#.U3SmT6LTSz8
http://withloveana.blogspot.com.es/2014/02/la-roche-posay-effaclar-duo.html



¿Y va a usarla en verano? Es que he visto que lleva AAS y como creía que no se podía utilizar en verano :nodigona: ¿Me lo podéis aclarar, por favor? Que desde que dejé la crema despigmentante/imperfeciones/granos tengo la piel peor.
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http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/294619-Ayuda-con-producto-con-acidos
aqui salió tb el tema,te digo lo mismo,se supone que ácidos en verano no,asi lo hago yo por si acaso..y por costumbre,y porque mi piel no creo que los aguantara,voy a la playa bastante,en fin...pero ya digo.....puedes leer opiniones encontradas sobre ello,cada piel que lo valore..:Dhttp://blog.a5farmacia.com/2014/03/rutina-de-verano-para-pieles-con-manchas.html
rutinas de verano con ácidos y habla tb de despigmentantes...yo creo que el verano no es la mejor época para cremas despigmentantes,pero..:leer:
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yo despues del dermaroller me pongo el serum hidratante hydraskin de darphin y despues hidratante substiane + uv (es de dia, pero me deja la piel con mucha grasa y no me gusta para el dia).
eso, de momento. estoy buscando un serum y una hidratante para la firmeza.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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