Jump to content

***Forer@s de + de 40***

Puntuar este tema:


Anadelik

Recommended Posts


A mí también me gusta lavarme la cara con jabón. Es de la única manera que siento la piel realmente limpia.

Yo tampoco pude pasarme el de 1,5 por las ojeras. Pinchaba demasiado y me daba yuyu.

Lo único que no entiendo de la longitud de las agujas es: si realmente no nos clavamos las agujas... ¿qué más da la longitud de las mismas? Miraré si el grosor es mayor y ahí radica la diferencia.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 6,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • carxabela

    858

  • Anadelik

    633

  • CHIQUI2

    525

  • VALARIA

    361

Top Foreros En Este Tema

Posted Images




Lo único que no entiendo de la longitud de las agujas es: si realmente no nos clavamos las agujas... ¿qué más da la longitud de las mismas? Miraré si el grosor es mayor y ahí radica la diferencia.


Aquí hay información: http://www.dermaroller.es/DermaRoller%20MNS%20l%20informacion.html
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Uro las microagujas sí que penetran en la piel, en capas superficiales dependiendo de la longitud de las mismas. Por eso cada longitud se emplea para tratar cosas distintas http://www.skindermaroller.com/como-funciona/

Si se quiere utilizar un tratamiento posterior (cremas, serums...), penetrará mejor, pero si no se quiere utilizar nada, igualmente se estimula la generación de colágeno, que es lo que aporta los resultados visibles.

Dependiendo de la zona y lo que se quiera tratar, se escogerá la longitud de las microagujas. No es lo mismo tratar una arruga en la cara, que depósitos de celulitis en las cartucheras.

Personalmente, después de ver los resultados de utilizar el de 0.5mm en la cara (no me atreví a empezar con otro), me compré el de 1.5mm porqué los comentarios buenos sobre una mejoría real, apuntaban hacia él. Este también se puede usar para otras zonas, cosa que el de 0.5mm no da para tanto :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo me lo paso en la frente, en los pómulos, nasogenianos, línea de la mandíbula, línea de marioneta, papada, laterales de la cara, alrededor de los labios.... Hay zonas donde hago más hincapié y paso en varias direcciones, depende de donde tengas más arrugas o más flaccidez.

En el cuello me cuesta aguantarlo, y en las bolsas tampoco me he animado, pero en el escote me lo paso de vez en cuando, que me están saliendo arrugas de dormir.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo básicamente me lo compré por las arrugas del escote de dormir, como dices, pero justo ahí mi cuerpo no lo tolera. Pero vamos, que cuando llegue el invierno me lo pienso pasar por el escote.

En la nariz tampoco me lo paso porque me duele bastante.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo no me lo pasaba siempre por el escote, sólo de vez en cuando. Me queda muy muy rojo, pero en esa zona necesito producir colágeno y aprovechaba para hidratar a conciencia. Cuando llegue el otoño, también me pienso poner a saco! 8)

Yo aprovecho cuando paso por el entrecejo para bajar un poco por el puente de la nariz, que allí en los laterales del puente, se me hacen arruguitas también :coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...