Jump to content

***Forer@s de + de 40***

Puntuar este tema:


Anadelik

Recommended Posts

  • Respuestas 6,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • carxabela

    858

  • Anadelik

    633

  • CHIQUI2

    525

  • VALARIA

    361

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Re: ***Forer@s de + de 40***

Hola Aniki ya te hechabamos a faltar :beso:


Yo tambien a vosotras Koraimita.....os leo cuando puedo ( que es poco) y me tienes preocupada con tus dolores :( a ver si se pasa lo gordo nena.......con lo monisima que estas tu con tus venenossssss :D:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***Forer@s de + de 40***

Que bien Aniki verte por aqui..... como te añoramos :beso::beso::beso:
Bueno tengo novedades...... tachannnnnnnn............ :fiesta::fiesta: que ya no marcho .... :anda-ya::anda-ya: se ha suspendido en el ultimo momento... intrigados estamos... estos cambios tan bruscos de ultima hora Malo.. malo.. malo :grrr::grrr::grrr:
Así que seguiremos con el despelleje :lol::lol::lol: pensaba aparcarlo hasta el regreso.....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***Forer@s de + de 40***

Pues Chiquy a ver el despelleje que tal ya contaras :beso::beso::beso:



kora ,,como vas te encuentras mejorcillo :beso::beso::beso:


si tesoro me ha bajado un poquito la tension aunque aun la tengo pelin alta a ver el lunes que me dice el medico, la fibromialgia como siempre pero parece que el pico me ha bajado un poquillo no quiero hablar muy fuerte que sino :nodigona: gracias por tu interes guapisima :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***Forer@s de + de 40***

Koraima' date=' guapa, espero k esa tensión se baje de una vez, claro k si tomas antiinflamatorios, es normal k suba, no sufras, seguro k podrás con ella, pork tú lo vales :beso:[/quote']

Gracias cielo pero no tomo antiinflamatorios porque me sientan muy mal supongo que es un conjunto de cosillas pero con la analitica y demas el medico me dira el que, pero en fin a ver :beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***Forer@s de + de 40***

Hola, estoy mirando las ampollas de martiderm y no me aclaro. ¿cuáles son las adecuadas para piel grasa : las de liposomas o las de proteoglicanos?. además ahora parece que las hay también con protector solar.
Gracias y un saludo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***Forer@s de + de 40***

Koraima venga maja, ese ánimo bien alto..... :beso::beso: la verdad, es que el día a día tiene que ser de aupa, somos las que estamos +- bien y ya es pesado... :bate::bate: pero bueno en positivo que es lo importante..
Ahora, cronica de despelleje :lol::lol::lol: hay darle más tiempo a esto, de momento no he notado nada, quizas algo más lisita la piel, es que no sé que tengo que esperar de esta crema.... como son días alternos... :duda::duda::duda: supongo que el tiempo dirá....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...