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Anadelik

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bueno, realmente el aceite de jojoba no es una ceramida, pero es rico en ellas. Ademas es el aceite que mas se parece por su composicion a las ceras y grasas humanas asi que el realidad es un gran hidratante y de alta tolerancia; yo no veo porque no puedas ponertelo directamente en la piel, nunca habia oido nada igual, al contrario. Igual si no podrias probar con el serum del mercadona que tb recomiendan mucho.

El retirides es de otc y efectivamente reseca y despelleja bastante. En caso de dudas quizas mejor la bionica de neostrata que afina pero no reseca. :beso:


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Hola, buenos días a todas y gracias por vuestra respuestas.Iré a un herbolario y me lo compraré sin preguntar nada de nada y lo probaré a ver que tal, porque el domingo empecé con el restirides tres noches en semana, por lo que las otras noches quiero hidratarme muy bien la piel.Carxabela yo llevo ytilizando el serum de vitamina C de Homeosan al 15 % unos 5 meses y estoy muy contenta con los resultados, tengo la piel con mucha luminosidad y uniforme; tan solo que en verano me ha salido una mancha debajo del ojo derecho !ainsssss! y ahi estoy a ver si se me va o se difumina.

El serum este de Homeosan es un poco caro por lo menos a mi me costo 30 € en mi farmacia, ustedes hablais de unas ampollas de sesderma¿ccomo os van con ellas?, son mas baratas ¿no?.


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Haber niñas...que estoy para que me dén.... el otro día yo pensando en que mi memoria no me fallaría .... no apunté el nombre de esa crema para las manchas que decís que es de las de toda la vida, y ahora no encuentro el nombre..... me lo decís...es que tengo unas manchitas que ya están bastante difuminadas, pero bueno por probar.... así que el nombre porfi..:porfavor::porfavor:...


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Lofega,gracias,apunto el Homeosan la libreta,alguna vez caerà...:up:y no te creas q es tan caro,el Flavo C q usaba yo antes està ahora carìsimo,cerca de los 40 € si no recuerdo mal,no?por eso me pasè a las ampollas de Sesderma,q estàn a 13€ màs o menos en la parafarmacia del ECI,por cierto,q dentro del Hipercor,las vì todavìa màs baratas..:frito:suele pasar...la Biònica està a 37 con algo dentro del Hipercor y en la parafarmacia del ECI està a 40 €,es asi la cosa...esto es como el anuncio aquel de mi infancia,os acordais?"busque,compare,y si encuentra algo mejor,còmprelo..."pues,eso...:lol:yo me paso la vida buscando,je,je...

Chiqui,hija,no sè q crema dices....:nodigona:còmo no sea la de las manchas de la Bella Aurora de toda la vida ....se me ha pasado a mi tb...


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hola chicas,:meapunto: se puede??, yo tambien tengo mas de cuarenta, y os he leido por encima, y tengo un poco de lio

mi piel es normal, o mixta, tirando ya un poco a seca, por la edad, por suerte no tengo manchitas, aun, que me recomendais o mejor para que usais la vitamina c, es que por ahi lei vitamina E, luego veo que la que os va bien es la C, que diferencia hay??

gracias.


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Yo te dirìa lo mismo q bisol no?para dar luz y aspecto de "buena cara"la vitamina C lo mejor,las ampollas de sesderma,el serum de khiels,el nuevo de vichy,el flavo-c,el homeosan,etc.....
Y la vitamina E es nutritiva sobre todo,està en las fòrmulas de muchas cremas y serums,para añadir màs hidrataciòn.El serum de mercadona de rosa mosqueta,si no me equivoco ahora mismo,lleva aceite de jojoba y vitamina E ademàs de la rosa mosqueta,todos ingrdientes muy buenos para la piel,para nutrirla bien.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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