Jump to content

***Forer@s de + de 40***

Puntuar este tema:


Anadelik

Recommended Posts

  • Respuestas 6,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • carxabela

    858

  • Anadelik

    633

  • CHIQUI2

    525

  • VALARIA

    361

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Naadir es la q estoy usando yo ahora la usò Chiqui la temporada pasada,le gustò y yo me animè èste año...son àcidos,pero de los màs suaves,ni glicòlico ni salicìlico,es àcido lactobiònico,uno muy suave para pieles sensibles q es mi caso,a mi me va genial,la verdad.Se extiende muy bien,se absorbe bien y no me pica nada,ninguna reacciòn...todo perfecto.Encima hay q poner protecciòn solar,porque con los àcidos hay q tener cuidado por las manchas de sol,te la pones y andando....

Yo es q le dì muchas vueltas a lo de los àcidos,hay un montòn de opciones en el mercado eh?y al final me decidì por èsta...:up:
Viste el video de Mariwo dedicado al àcido glicòlico?està muy interesante,recomienda uno de Isdin creo,para poner por la noche antes de la crema habitual,baratin y efectivo...èchale un ojo al video,q està muy bien¡¡¡¡¡


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Carxa ¿asi que estas con la bionica? Y dices quese extiende muy bien,se absorbe bien y no me pica nada,ninguna reacciòn. pero ¿que tal funciona?. ¿notas que te afina? Yo es que el glicolico no puedo con el de ninguna manera, enseguida me empieza a picar la piel y encima el efecto es acumulativo hasta que llega un momento que tengo unos picores espectaculares.
Esta de neostrata tiene muy buena pinta pero la duda es si funciona, es decir si exfolia algo o no.....:confused:

:beso: para las nuevas. Quizas si deberiamos hacer un post resumen y sacar un hilo nuevo.....:duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mí mé gustó mucho.... después de que termine la actual, compraré otra vez la Biónica.... no noté picores ni nada.... y resultados....Uffff eso es mucho pedir... yo en general mi piel la noto mejor, pero es que en mi caso que he pasado de cuidarme casi nada a cuidarme bastante mejor, pues la mejoría tenía que ser evidente.... yo es que mucho mejor no creo que me pueda ver, salvo que me hiciera algún tratameiento de estética.... No sé si me explico..:guapa: piling, tratamientos de vitaminas etc...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ayalga,pues es q yo cuando aterrizè aqui ya ves,tenìa un lio con èsto de los àcidos q ni te cuento,sabia q eran buenos,q afinaban la piel,todo eso,si,pero q tb,habia q usarlos con cuidado,en invierno porque daban manchas,pero me daban un yu-yu q para q te cuento,no me atrevìa con ellos,ni glicòlico ni nada,es q me daba la sensaciòn de q me iban a picar,lo q tu dices,porque yo tengo rojeces en la zona de la nariz,no muchas,vale,pero las tengo y aunque nada me hace daño afortunadamente,no me querìa arriesgar...
Asi es q despuès de mucho preguntar a Chiqui,koraima,Anadelik.....pues màs o menos ya me enterè q no despellejan,q lo q despelleja son los retinoicos,sobre todo el famoso Retirides,y q los àcidos,segùn la concentraciòn y segùn q tipo de àcido pues van muy bien,asi q despuès de mucho investigar me quedè con el q usò Chiqui,ya te digo,laBiònica,porque era para pieles sensibles,y pensè q era la cuenta para mi..
Y si,de verdad q si,no me pica nada de nada,te lo prometo,si son àcidos te lo juro q mi piel no se entera eh?y la piel queda como con brillin de ese sano,un poco resplandeciente,jugosa como me gusta a mi,luego me echo la Neutrògena y si tengo ganas y tiempo me pinto,sino asi tal cual salgo a la calle...
A ver si te pueden dar alguna muestra en la farmacia Ayalga,yo creo q merece la pena :D

Y respecto al resumen,estoy a favor completamente,no sè como podrìamos hacer,por categorìas,no sè,acidos,vitamina c,retinoicos,exfoliaciones.....no se,pero si q se necesita una especie de indice o algo asi adonde acudir cuando se quiere comprar un producto,en vez de ir pag.por pag...hay tanta informaciòn buena aqui recopilada¡¡¡¡¡¡:plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ahhh' date='Chiqui,q bien q te veo por aqui¡¡¡¡¡q cara te vendes :wink:....oye una cosina,y tu te pondrìas la Biònica por la mañana y un retinoico por la noche sin problemas?son compatibles?como lo ves?[/quote']

Pues sí, yo así lo hice, siguiendo las indicaciones de Anadelik y me fué bien, sim problemas de incompatibilidad.... Por cierto sabemos algo de Anadelik..????

Por lo demás es que ultimamente tenemos mucho trabajo y mis conexiones son escasas.... y en casa hay colo para coger el ordenador.... si no está mi marido , tengo al mayor haciendo trabajos hasta las tantas y claro, así imposible.....

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:) gracias chata¡¡¡¡lo apunto en la libreta entonces,el RETISES ese para algùn dia quizàs,una noche vitamina C,otra noche el retinoico entonces....:beso::beso:
Anadelik nada,hija,ya lo comentaba yo ayer,q se la echa de menos,dijo HOLA un dia y se le ha debido de fastidiar otra vez el ordenador quizàs y ya no ha vuelto a entrar,a ver si vuelve prontìn :)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que bueno el video de ácido glicólico de Mariwo, que bien y con que sencillez lo explica, gracias por el enlace Carxabela.
Esto de los ácidos...? , bueno es que mi piel es muy blanquita y tan sensible que hasta el aire m pone colorada además por mi trabajo paso bastante tiempo en la calle y aunque me doy protección... no se me gustaria probar por que tengo unas manchitas que me gustaria eliminar pero... :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...