Jump to content

***Forer@s de + de 40***

Puntuar este tema:


Anadelik

Recommended Posts

  • Respuestas 6,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • carxabela

    858

  • Anadelik

    633

  • CHIQUI2

    525

  • VALARIA

    361

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Stock no se que nos pasa chica,debe ser el comienzo de año que estamos perezosas,o nostálgicas o no se...:nodigona:Pero yo también ando algo floja de animo,y eso se refleja mucho en el potingues,indudablemente,es mi termómetro particular que me indica si estoy:up: o :(,como no me pinte,malo,malo....debe ser la Navidad,que me ha dejado tocada este año mas de lo normal,no se...
PEro creo que por primera vez en mi vida siento los años encima,mas en el cuerpo que en la cara,esa es la verdad...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡¡¡¡¡¡¡¡¡Aaaaaaaaaaaaaarrrrrrrrrrrrrrrrrrhhhhhhhhhhhhggggggggggggg!!!!!!!!!!!!
Carxabela ¡no te lo consiento! ¿eh? ¡Arriba ese ánimo pero ya!
Que los años pasan, pero algunas son la leche, que se agria, y otras somos como los vinos buenos, que mejoran con el tiempo :D
¡Vengaaa! No quiero oír que no te cuidas ¿¿¿eh???

Strok, ¡enhorabuena! Sigue con ello :) Te doy una idea que a mí me ayuda y que a lo mejor te sirve: hay un post que se llama "Cómo te has maquillado hoy", yo estoy posteando casi cada día. Además, a veces saco ideas y otras quizá se las doy a alguien :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ehhhhhhh chicas ese ánimo bien arriba Carxabela que como bien dice Papish somos como el vino jejeje me ha gustado esa comparación si señor... :coqueta: y bien bien strok así se hace yo también me he propuesto lo mismo que una se ve muy bien cuando se pinta aunque sea nada más que un poco de brillo y colorete.

Por cierto yo también entro en el post de como te has maquillado pero la verdad yo no os llego ni a la suela del zapato.... mi caballo de batalla son las sombras.... chicas que me hago un lio.... y me no me acabo de hacer con ellas.....

Un beso a todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Gracias chicas,no,si yo siempre he pensado así también que los años hay que cumplirlos y punto,no tengo problemas en ese sentido,y creo que estoy bien para la edad que tengo,no es eso,pero la salud a veces...:(Tener tres migrañas en una semana,estar a veces cansada todooo el día siguiendo el ritmo de los niños,la casa,mis padres,buffff,no os pasa que hay temporadas que NO llegáis?el otro día me quede dormida en el sofá a las ocho...acurrucada sobre mi peque,y solo pensar que tenía que hacer la cena,acostarlos,luego recoger los adornos de Navidad,planchar,etc...solo de pensarlo ya estaba cansada.SUpongo que es una época tonta,se me pasara...:anda-ya::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Carxa yo también siento que "no llego", entre las niñas, el trabajo, la casa y los padres, hay días que me quedaría en la cama sin levantarme. Pero bueno, son bajones, hay que tirar hacia delante :), estás mas animada :beso:

Papish entro en el hilo del maquillaje diario, pero no me atrevo a participar, controlais mucho y yo soy una novata en esto, aunque ya sin corrector y una base ligera no salgo a la calle :coqueta:

bimbaylola, bisol, papish :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues asi aprendimos todas mujer no pasa nada, asi que participa como sea aunque sea preguntando, y seguro que no lo eres tanto, pues simplemente leyendo se aprende un montonazo.
Es normal que cuando una esta cansada este ploff pero venga que nadie se venga para abajo!!:dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...