Jump to content

***Forer@s de + de 40***

Puntuar este tema:


Anadelik

Recommended Posts


yo utilizo varias cosas cada vez que viene la chica le compro' date=' no tengo remedio, de mascaras tengo dos y la que más me gusta es la de tres posiciones porque me gustan muy tupidas, y a la espera de otra :nodigona:que había en oferta.[/quote']

A mi me pasa igual BISOL, cae el catálogo y siempre cae algo. Si tengo que comprar un producto de una marca más cara le doy mil vueltas, pero con AVON siempre caigo :bate:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 6,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • carxabela

    858

  • Anadelik

    633

  • CHIQUI2

    525

  • VALARIA

    361

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Caramba chicas, me parece asombroso que cada día os maquilléis con sombra y todo, ufff que nivelazo os gastáis!!! :D

Yo para las sombras soy un pato mareado. En toda mi vida debo haber usado ¿10? veces... Eso sí, nunca salgo sin máscara, eso como mínimo. Luego también uso kohl para delinear los ojos, y un protector solar con color (uso heliocare SPF 50 con un toque de sol), me protejo a la vez que me doy un poco de color para tener mejor aspecto. Cacao en los labios y a correr!
:guapa:
Me gusta leeros porqué saco muchas ideas.


Pues no desistas tu cuando tengas tiempo y lo tipico no vayas a salir de casa vas probando, mucho el truco esta en que lo hagas muchas veces, al primero te saldra mal pero ya veras como lo consigues.
:D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo veo a la gente pintadita con sombras y me gusta, pero a mí luego no me queda bien. Supongo que es la forma de mi ojo... no sé...
Además como tengo los párpados caídos.... parece que tengo los ojos más pequeños todavía si los llevo pintados


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo veo a la gente pintadita con sombras y me gusta, pero a mí luego no me queda bien. Supongo que es la forma de mi ojo... no sé...
Además como tengo los párpados caídos.... parece que tengo los ojos más pequeños todavía si los llevo pintados

píntate con un lápiz de ojos marrón o gris por el exterior y hacerla forma de la uve con una sombrita hacia arriba en tonos cálidos marrón y beis, la mascara y listo, así vas practicando un poco el ojo no se vera tan caído ni tan pequeñitos :guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Bisol,
Lo del lápiz por el exterior lo he pillao y lo sé hacer, pero lo de hacer la uve no lo pillo :nodigona:

¿Te refieres en el párpado superior hacer una forma de V? entiendo que en más oscuro y rellenar con tono más claro... ¿es así?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Bisol,
Lo del lápiz por el exterior lo he pillao y lo sé hacer, pero lo de hacer la uve no lo pillo :nodigona:

¿Te refieres en el párpado superior hacer una forma de V? entiendo que en más oscuro y rellenar con tono más claro... ¿es así?


seria algo asi
P1000858reto.JPGImagen+004reto.jpg
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...