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Anadelik

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yo no tiro el agua,va de un año para otro tengo la depuradora todo el año aunque en invierno con 2 horas esta solucionado,es salada y la primera vez echamos de sal 300kg,luego vamos manteniendo con unos 20 a 30 k en verano,no produce cal,y el agua esta cristalina del todo,pero como por una cubierta plana me han pedido un ojo de la cara,pues quitamos las escaleras y tapamos asi, que se le va hacer,en junio destapo.(te recomiendo que mires el clorador salino,es una pasada y ese para todos los veneficios que tiene no es caro unos 700€,te olvidas de todo,cloro,antialgas,ph...)la sal cuesta 20ctms el klg.


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El problema es k la mía es ya compacta, vamos es de una marca y viene con el grupo filtrante ya insertado en la escalerilla, la tengo desde el 93 k hice la casa y entonces no se usaban ese tipo de clorador salino, y ahora no está la cosa para meterse en gastos cuando ésta sigue funcionando ( o eso espero):porfavor:, siempre es una odisea la puesta en marxa, aguanta k no veas, y lo de la cubierta, me la hizo un carpintero metálico akí y me costó unos 250€, k bien mirado, no es muxo para k no se te estropee y no caigan cosas, aunk este invierno no ha sido muy crudo, otros hemos tenido un temporal terrible y ha caido de todo:(


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Hola...buenos días foreras.... ya estoy en condiciones de ponerme delante del ordenador....ufff... hasta ayer no soportaba ni la luz.... pero ha sido quitarme los tapones de la nariz y :o respirar, oler etc.... ya estaba desesperada y eso que esta segunda operación está resultando mucho más llevadera que la primera... apenas nada de moretones...un ligero tono rojizo en un ojo ...eso sí la cara la tengo hinchada , pero eso durará meses......ahora toca quitar la primera escayola... así que me dispongo a arreglarme un poquito y a la vuelta os cuento.... esperemos que no pase lo de la última vez.... que al quitarme la escayola tenía la piel pegada al hueso y hubo que volver a intervenir...:cry::cry:...XD que todo esté bien...:porfavor::porfavor:....


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Bueno :plas:vengo contenta...me han quitado la escayola y no me han puesto otra para evitar la retracción de la piel..... está como no, todo inflamado, algo renegrido en la zona donde fracturaron el tabique nasal , pero en general bien...esperemos siga así y no vuelva a salir el dichoso cayo....

Papish ..es que me han tenido que volver a operar del tabique nasal... pero esta vez todo está siendo más rápido..... ahora nada de sol y mucha protección solar.....


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Haber, dado que mi nariz ahora mismo es de mírame y no me toques, me cuesta un poco usar mi crema hidratante habitual , por eso pensaba tal vez en ponerme algún tipo de aceite , que me regenere e hidrate la zona dañada..... cual me aconsejáis?:guapa:


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Yo te recomiendo aceite de rosa mosqueta. La piel de la nariz, ha estado "sin respirar" debajo de la escayola, así que eso le vendrá bien para hidratarla y hacerla de nuevo más elástica, que es lo que te interesa, que se adapte de nuevo al hueso. Yo la usaría por la noche y por el día tu crema habitual.

Ten muchísima precaución de usar protección altísima y nada de exponerte al sol directamente. Pueden quedar marcas que luego ya no se quitan.

Animo guapa, que vas muy bien!! :up:


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Chiquitinaaa¡¡¡a cuidarte mucho guapa¡¡¡:beso:un poco de rosa mosqueta y como nueva ya verás¡¡¡:up:pero en heridas abiertas no eh?
Y si tienes aceite de jojoba de hidratante por las mañanas también te va bien,la mosqueta sólo de noche.


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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