Jump to content

***Forer@s de + de 40***

Puntuar este tema:


Anadelik

Recommended Posts

  • Respuestas 6,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • carxabela

    858

  • Anadelik

    633

  • CHIQUI2

    525

  • VALARIA

    361

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Hola chicas,

yo tengo pocas novedades de cremas. Estoy gastando todo lo que tengo en los armarios :nodigona:
Quería haceros una pregunta, cómo os teñiis las canas? :leer:
Yo lo hago en casa y estoy usando tinte no permanente, pero ya no me sirve :cry: y me estoy planteando usar tinte permanente.
El otro día estuve en el super y casi me volvi loca :frito: había tantos tipos y marcas que no me decidí.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo ni eso, compre uno en el mercadona de los no permanentes y no me he decidido aun, como digo, llevo unas mechas blancas muy bien puestas, me da mucha pereza, pero cada dia tengo mas y aunque no soy muy oscura se ven demasiado, no se , ideas?:leer:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo uso esta marca, no este color, y siendo alérgica como soy a los tintes de peluquería, este no me hace ninguna reacción, me lo hago en casa. Cubre perfectamente las canas. Eso sí, cada mes más o menos hay que repasar raíces porque el pelo crece. De resto, id probando. http://www.loreal-paris.es/coloracion/coloracion/excellence/7/3-rubio-dorado.aspx


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:anda-ya::anda-ya: Nada, yo al final he optado por lo radical... tengo tantas canas , sobre todo en la parte del flequillo, que he decido aclararlo mucho casi gris y cortar por lo sano.... Así que ayer me planté en la peluquería y le dije lo que quería.... el corte de pelo "como nó" no ha quedado como debería, porque por más que les dices que tu pelo es tal o cual, terminan haciendo lo que quieren... yo quería este corte de pelo:

vi_79219_3974313_781682.jpg
Creo que me vá y me encanta ... a ella le queda de vicio... a mí no tanto, porque tengo el pelo rizadillo y tenía que haberlo dejado ligeramente mas largo en la parte de arriba para evitar el abonbamieto y nada, le que comento...hizo lo que quiso...supongo que en un par de meses tendré el largo que debió dejar... pero tendré la parte trasera mas larga..... así que supongo que retocando el largo trasero, lo mismo consigo algo ...... El tono de pelo no hemos llegado a tanto , pero si más claro para que la cana se me note menos, amén de con el pelo corto queda mejor ligeramente más claro que como lo tenía.. que era más bien un castaño claro...
De momento estoy digamos que bien... supongo que mis espectativas eran muchas....
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Uffff! Felicidades por el cambio' date=' yo me he vuelto muy reservada y me da miedo[/quote']

Hombre no ha sido una desición fácil... llevo bastante tiempo pensándolo, pero mira el pelo es algo que crece... si es cierto que una puede pasar un mal rato, pero bueno.... yo siempre he sido así de radical...no es la primera vez que he pasado de pelo largo a muy corto... entre otras cosas, porque en mi caso el punto medio es más dificil de mantener... lo he tenido con un corte melenita tipo bob, pero solo de forma temporal en el transito de dejarlo largo...
Yo de momento estoy contenta, no es exactamente el mismo corte de pelo, pero aceptable.... la siguiente vez espero que me quede mejor...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...