Jump to content

***Forer@s de + de 40***

Puntuar este tema:


Anadelik

Recommended Posts


¡Ya me ha llegado! :fiesta::fiesta:Si no estuviera en el curro y maquillada me lo pasaba ahora mismo :lol: No voy a poder esperar hasta la noche :coqueta: Me lo he pasado un pelín por la barriga y no se puede decir que duela. Es como decíais, una molestia.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 6,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • carxabela

    858

  • Anadelik

    633

  • CHIQUI2

    525

  • VALARIA

    361

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


A ver, yo utilizo el Effaclar Duo+ por la noche, no por la mañana. Y siempre llevo protector solar alto todo el año, no tomo el sol, no voy a la playa...
Lógicamente cada uno sabe si le resulta un riesgo utilizarlo o no, pero personalmente entre que sólo lo pongo en la barbilla, mandíbula y mentón (que es donde me hace falta) y lo que os digo (incluyendo sombrero cuando hace mucho sol), pues...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Claro, Papish, así entiendo yo que no hay riesgo, pero yo sí que tomo el sol.

Ayer, naturalmente me pasé el dermaroller por la noche. En la cara bien pero en una línea del cuello y en el escote tenía esta mañana un sarpullido rojo :nodigona:No insistí demasiado en estas zonas pero me irritaron un poco. A mediodía se me había pasado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

uro, el cuello y el escote es una zona ultra delicada. Yo me lo pasé en el escote una noche y me quedó colorado a tope y en el cuello no me lo he pasado nunca, me da yuyu :nodigona:

Si te queda colorado, puedes ponerte un poco de aloe vera, eso te mejorará seguro :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo por el escote no lo paso tampoco,el cuello sólo la linea de la mandíbula para abajo,una pizca..voy despacito .
Papish,es justo eso:D si no se acostumbra a tomar el sol,y te proteges mucho por ciudad y tal,entiendo que de noche si se pueda usar alguna cosa,de % bajo y tal,el retirides no,y un glicólico asi como de 15 o 20 igual tampoco,pero un salicilico que es ideal para zonas grasas,acné,puntos negros y demas,justo la zona T que tenemos tan problemática,pues eso,que cada una sabe cúal es sú límite;)
Yo llevo una vida playera en verano,la tengo cerca y para mi es más normal ir a merendar alli con los niños a media tarde,a jugar,pasear y pegarse un chapuzón,que ir al parque,entonces tengo que protegerme mucho,sombrero incluido tb8)y de noche no abusar de cosillas exfoliantes,por eso las aparco hasta el otoño.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues pásatelo con cuidado, pero no cada día, vete alternando, que veas que tu escote lo va aceptando y se va acostumbrando a él. Hidrata muchísimo esa zona, dale el mismo tratamiento al escote que a la cara, límpialo bien e hidrátalo aún mejor :D Como cura más intensiva, te podría venir bien hacerle una hidratación profunda con manteca de karité por las noches, igual notas mejor hidratación y con eso mejoras las arrugas. La cara llega hasta el canalillo :lol:

No te olvides de ponerle protección al escote también ;)

Yo me paso el roller de vez en cuando, porqué tengo dos surcos que no me gustan nada :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tuve unos años que lo cuidé muchisimoo,por la cuenta que me tenía,rosa mosqueta a litros cada noche,masaje ascendente despacito,ahora lo hago pero mucho menos:nodigona:que vaga me vuelvo para algunas cosas..
Para arrugas en el escote acordaros del sujetador ese que había para dormir,yo no lo he probado,pero aqui lo dejo.(Mariwo tenía un video sobre el tema por si quereis saber su experiencia)
http://www.nightbra.com/


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...