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Marnan-look

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marnan

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Hoola!!

Pues nada, que yo no había puesto todavía ningún look, y lo que tardaré en poner otro :lol: pero tengo la foto de cuando estuve en el curso de MAC, así que aquí la pongo. Yo creo que no me salió tan mal, pero obviamente podría haber salido infinitamente mejor :lol::lol: la falta de experiencia ... que le vamos a hacer :lol:

Por cierto, no se fijen en la ceja, que ahí está mu mal depilada, o casi sin depilar, porque sobran una de pelos :lol: , ahora ya está mucho mejor :coqueta:xmpclu.jpg


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Pues está bien; es muy sencillito y discreto.Y cómo es eso de que vas a tardar en poner otro look?Con esos ojazos que tienes.... :plas::beso:


:coqueta: Muchas gracias WiccaDianica :beso::beso:

Lo que pasa es que para ir a la universidad me pongo solo lo básico, el corrector de ojeras y poco más, es que si no me siento un poco bicho raro, allí nadie se maquilla, por lo menos en mi facultad, y no me gusta llamar tanto la atención :nodigona: es que soy mu tímida :nodigona:

Así que aprovecho cuando salgo pa ponerme más mona, peeeero, tengo exámenes a principios de diciembre y más me vale aprobarlos si es que quiero terminar de una dichosa vez :lol: así que ahora mismo estoy un poco enclaustrada en casa :( .

La cara siempre me la he cuidado, y el corrector también lo utilizo hace siglos, pero luego no he sido de maquillarme, no porque no me guste, siempre me ha encantando :coqueta: pero entre que siempre salgo con prisas y no me da tiempo de hacer mucha cosa o que me pongo y me sale un chuuurro :lol: pues al final siempre me quedo na más que con el rimmel :lol: que desastre que soy :lol: pero weno, últimamente me estoy esforzando y estoy procurando salir más arregladilla vaya a donde vaya, aunque sólo sea a dar una vuelta por la tarde, que le cambia a una la cara con un par de cosillas que se ponga :coqueta:
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Pues a mi me gusta' date=' es tipo "nude", no??? Lo que yo veo es el color muy subido hacia arriba, no??? No me hagas mucho caso a ver que dicen las expertas, pero yo no lo subiria tanto... :nodigona::nodigona:[/quote']

Si Sabrina, yo también lo veo un poquillo alto, luego con el ojo abierto se nota más, y también creo que falta difuminarlo mejor, quizá se nota demasiado el corte entre los colores

De todas formas, que conste que era mi primer curso :nodigona: y mi primera incursión en un maquillaje de verdad, de esos de prebase-base-agua termal-etc, etc :lol: que yo antes me ponía el corrector, me maquillaba el ojo, luego rimmel y ala Çe fini :lol::lol: ni base ni ná :lol:

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A mí para diario me gustán esos looks. Para el finde y la noche ya es otro cantar, pero para el día, discrección. Y que conste que sí que me gustan los colorines, pero a mí me pasa coma a tí. Me levanto con el tiempo más que justo y no me da tiempo a na!! Corrector de ojeras (sin él no soy persona) una base ligerita, mascara, eyeliner, gloss y chutando!!

Te ha quedado muy bien, la verdad. Coincido con Sabrina con lo de que el color quizá esté muy arriba, pero no seré yo quien venga a quí de sobrada a darte lecciones de maquillaje... Si tu vieras lo mal que me quedan a veces los ojos... Tengo días y días. Paradójicamente, cuanto más me esmero, peor me sale.

:beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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