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Todavía tengo la carne de gallina..

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http://www.lavozdegalicia.es/espana/200 ... 242677.htm

La madre del bebé muerto en la riada dice que lo tuvo que soltar para salvar a sus otros dos hijos

«Me despedí de él, le dije que me sabía muy mal, pero que lo tenía que dejar ir»

Autor:
La Voz
Fecha de publicación:
21/10/2008

La madre del bebé de siete meses que murió el pasado domingo en Càlig (Castellón) arrastrado por una riada reconoció ayer entre lágrimas en el Canal 9 que se vio obligada a soltar al bebé para salvar a sus otros dos hijos, de seis y ocho años, de una muerte segura. La madre, de 27 años, relató las circunstancias de la tragedia a la televisión autonómica valenciana.

Tras accidentarse su vehículo junto a la rambla, el agua comenzó a entrar en su vehículo a una velocidad tremenda. «En dos minutos saqué a mis hijos del coche y los puse delante de mí. El suelo estaba seco y asfaltado», asegura. Pero un torrente de agua sorprendió a la mujer y a sus tres hijos. Tuvo que decidir para sobrevivir: «Enseguida bajó toda la riada y vi que la cabeza del bebé no salía del agua y no me quedó más remedio que dejar ir la sillita porque yo me hundía y mis otros hijos también. Si no, nos íbamos a ahogar los tres».

Le pidió perdón

Antes de perderlo de vista, tuvo tiempo de pedirle perdón: «Me despedí de mi bebé, le dije que me sabía muy mal, pero que lo tenía que dejar ir. El agua me hundía».

Después luchó por llevar a un lugar seguro a sus dos hijos. «Cuando llegó la ambulancia me desplomé», relata una madre desesperada que aún intentó ir en busca de su bebé. Pero fue en vano. Los bomberos encontraron el cadáver un kilómetro aguas abajo.

La localidad castellonense de Càlig decretó ayer día de luto oficial por el fallecimiento del pequeño. El alcalde de la localidad, José Anglés, afirmó que los vecinos de la localidad están «tristes y dolidos» por el suceso.


Creo que es lo peor que le puede suceder a una madre.. tener que elegir.
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Desde aqui le pido al Señor `para que la ayude a vivir con ello y sobretodo que la haga entender que no tuvo culpa de nada.Desde aqui la mando toda mi enerrgia y mi admiracion,pues nunca tenia que haber pasado una madre por una situacion como esa :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Hoy la entrevistaron por TV, y muy afectada por la mala interpretación que se ha dado a la noticia, ella se dió cuenta que su bebé no tenía vida, ya que en muchos momentos les cubrió y arrastró el agua, la despedida fué porque creyó que tal como ha ocurrido otras veces, quizás no lo recuperara.

Francamente una odisea ha pasado para mirar de salir con sus otros hijos sanos y salvos.


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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