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Sigma: nuevas brochas !!!!

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Hola a todos !!!

Ayer puse en mi blog esta entrada y llevo toda la santa mañana intentando ponerla aqui... a ver si ahora sale...

Se trata de las nuevas brochas de Sigma. Recién llegadas !!!

Y es que cuando ya pensabas que tenías todas las brochas que necesitas... te presentan las nuevas ! Y claro, te gustan !!!!

Son todas sintéticas, con las fibras Sigmax, que son extremadamente suaves y de fácil aplicación. Como ya sabéis, con éstas fibras tengo la F82 Round Kabuki y me encanta ! Aplico con ella la base de maquillaje. Es super suave, compacta, precisa, ... genial !

Bueno, sin más, vamos a ver las novedades:

*** Synthetic Precision Kit.- Este kit está compuesto por 4 brochas que podemos utilizar sobre todo para los ojos. Su precio es 49.00$. Cada brocha suelta tiene un precio de 14.00$. Las brochas que forman el kit son:

- P80 Precision Flat.- esta brocha tiene la parte superior plana. Es densa y suave. Ideal para aplicar el correctos punteando en la zona donde tengamos manchas solares y pequeñas imperfecciones en la piel.

- P82 Precision Round.- esta brocha tiene la parte superior redondeada. Genial para aplicar la prebase de sombras en el párpado, amoldándose a todos los rincones. También se puede utilizar para aplicar el iluminador en las aletas de la nariz, en el pómulo, ...

- P84 Precision Angled.- la parte superior de esta brocha está en ángulo. Por ello, es muy precisa para contornear el rostro, iluminar la frente, ...

- P86 Precision Tapered.- Con forma en punta, es ideal para la aplicación de corrector debajo de los ojos, en las aletas de la nariz y alrededor de los labios, para evitar que los colores fuertes se difuminen fuera de los labios.



*** Synthetic Kabuki Kit.- Este kit está formado por 4 brochas para el rostro. Podemos aplicar maquillaje liquido o en polvo sin que se absorban por las especiales fibras Sigmax. Suaves y densas. Realmente aquí la novedad está en la F86 Tapered Kabuki, pues el resto de brochas ya existían. La F86 tiene el acabado en punta, mientras que las demás tienen acabado plano, redondeado o en ángulo. El precio del kit es 56.00$ y las brochas sueltas cuestan 16.00$ cada una. Las brochas que componen éste kit son:

- F80 Flat Kabuki.- Con la parte superior plana. Ideal para áreas grandes y planas como la frente, sienes, mejillas, ...

- F82 Round Kabuki.- con la parte superior redondeada. Ésta es la brocha que yo tengo y estoy muy contenta con ella. La utilizo para aplicar el maquillaje fluído y se adapta muy bien a las aletas de la nariz, la zona bajo las pestañas, zonas curvas, ... es muy precisa al ser redondeada. Es suave y densa, como todas las de la colección Sigmax.

- F84 Angled Kabuki.- con forma angular. Genial para el maquillaje, el colorete en crema, ...

- F86 Tapered Kabuki.- con forma en punta. Perfecta para zonas de difícil acceso del rostro.


*** Synthetic Essential Kit.- No es más que ambos kits juntos. Un total de 8 brochas, cuyo precio es 99$.



Bueno, qué os parecen ??? Tenéis alguna brocha de Sigma ???

En el blog tengo puestas las fotos como siempre, por si quereis pasar a evrlas.

Recordad que si compráis en Sigma a través de los enlaces que tengo en el blog, tendréis un regalo para compras superiores a 30$: la brocha E25 en tamaño de viaje, es decir, con el mango un poquito más corto.

Un besito !

Marta ;)


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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