Jump to content

OT - Explotación?

Puntuar este tema:


Jastry

Recommended Posts

  • Respuestas 120
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bettie

    31

  • Luaniya

    11

  • mercores

    8

  • ^MaT^

    8

Top Foreros En Este Tema


:( De verdad que es deprimente. Yo a veces me da por pensar que vaya' date=' tanto mi novio como yo escogimos carreras con pocas salidas laborales. Pero es que veo gente que ha estudiado otras cosas y está igual que nosotros. Esto no puede sostenerse así mucho tiempo.[/quote']
Bettie, aunque sea triste es la p..ta realidad, muchas veces tenemos que olvidarnos de nuestros "sueños" y optar por carreras con salida, yo así lo hice y no me arrepiento, si hubiese estudiado lo que me gustaba ahora casí seguro estaría en el paro. Tambien tenemos que tener en cuenta que hoy en día vale más trabajador de oficio que sea bueno que uno con carrera que sea mediocre.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jo me he quedado muerta....si yo estaba cobrando 700euros por 30horas y ya me parecia poco!!! y el año pasado por 425 echaba 21 horas y me daban las pagas extras a parte....es como para hacer lo que dicen las compis, cogerlo y denunciar, porque vamos eso no llega al minimo pero ni por asomo, y yo eso de cogerlo todo....lo siento no lo veo, porque yo entiendo que la cosa está muy mala, pero si seguimos tragando y trabajando cada vez por menos dinero la cosa va a ir a peor....es que en este plan cualquier dia tenemos que pagar por trabajar.....
Además otra cosa os digo...¿que clase de contrato hacen en el cortefiel? porque si cotiza por 30 horas no puede venir ese salario base, es que les crujen ¿no? y luego otra cosa al la hora del paro....¿cuanto te queda? ¿150euros?, que chanchullo mas raro...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bettie' date=' aunque sea triste es la p..ta realidad, muchas veces tenemos que olvidarnos de nuestros "sueños" y optar por carreras con salida, yo así lo hice y no me arrepiento, si hubiese estudiado lo que me gustaba ahora casí seguro estaría en el paro. Tambien tenemos que tener en cuenta que hoy en día vale más trabajador de oficio que sea bueno que uno con carrera que sea mediocre.[/quote']

Pues yo a ratos me arrepiento, pero cuando veo a ingenieros, abogados, informáticos y arquitectos en paro, al menos tengo el consuelo de que yo hice lo que me gustaba, y que algun día podré llegar a ser lo que me guste. Conozco una chica que estudió arquitectura convencida por sus familiares, que veían que en eso había mucha salida, y que se ganaba mucho dinero, y tal, y no le gustaba, y ahora está en paro y fatal, porque claro, la construcción... Mi novio y yo a veces lo pensamos, y hace unos años era así. Pero hoy en día nada te garantiza que por estudiar esto o lo otro tengas más salidas. Básicamente tres: por tierra, por mar y por aire XD :P

Pero claro, eso depende de cada persona. Tu no te arrepientes de haber estudiado algo con salida, yo no me arrepiento de estudiar para lo que ha sido mi pasión y mi vocación. Al menos de momento, que lo mismo cuando esté bajo un puente veo las cosas distintas XD Ya me veo con un cartel: "cambio citas de filósofos célebres por comida"xD

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y también se dice que el burro no j*de por guapo sino por cansino... A mi novio cuando lo ven entrar por la puerta de las empresas le dicen...¡¡si ya tengo tu currículum!! XD Así que insistiendo insistiendo, algo saldrá, no? :P Gracias mercores :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...