Jump to content

OT - Explotación?

Puntuar este tema:


Jastry

Recommended Posts


¿Cuántos años tienes, si no es mucha indiscrección? Porque el dichoso contrato de formación se puede hacer, ahora mismo, hasta los 30 años...

Y se supone que te pagan un 60% de lo que cobren tus compañeros, aunque suelen pagar un 60% del salario mínimo interprofesional. Esto último viene siendo unos 450 euros o así, si no estoy yo mal informada.

A ver qué pasa, espero que no sea así y tengas un contrato más o menos digno, pero viendo como trabaja esta empresa, casi que yo no me haría muchas ilusiones, bonica :(



Tengo 29 Bettie y lo que más odio son las mentiras, si tengo experiencia no me pueden hacer ese tipo de contrato haciendo las mismas funciones que todas las dependientas y encima ser la que me coma todo el marrón, me parece misero lo que pagan y encima lo de las horas extra es de risa. :nodigona:
Lo más seguro es que no firme, lo peor :perdida de tiempo, dinero en transporte y oportunidades laborales para mi en un momento malo en el ámbito laboral...pero quizás por 4 días me compense más que vivir un infierno.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 120
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bettie

    31

  • Luaniya

    11

  • mercores

    8

  • ^MaT^

    8

Top Foreros En Este Tema


Lo de la experiencia da igual, creo. Como es una empresa nueva... pueden hacerlo me parece. A ver, en la firma del contrato leelo todo bien, y pregunta todo lo que quieras saber. Que te quede bien clarito. A lo mejor yo estoy equivocada, pero viendo lo que se ha contado en este hilo, en foro Vogue había otro similar, y demás... Dudo mucho que no se aprovechen de la oportunidad que tienen de contratarte por cuatro perras. Lo peor es lo que tú dices, las mentiras.

Ya nos contarás, vale? Ánimo guapa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Luaniya, muy fuerte. Si pone cargo formativo será un contrato de formación (imagino yo) y te lo pagarán como tal, a 400 y pico euros, creo que iba la broma.

Lo de la huelga es muy fuerte. Te obligan a ir al puesto de trabajo, ¿pero no te pagan? Vaya panorama.

El día 29 era dia de HUELGA GENERAL, nadie te puede obligar a ir al puesto de trabajo, y lo que es peor es que los que más puteados estan en estos momentos, los que más deberían protesta , fueron a trabajar ¿que esperan a que seamos los demás los que deamos la cara, le plantemos el trabajo a nuestras empresas? el que algo quiere algo le cuesta :pelea:.
Aunque pensandolo bien, en este pais tenemos lo que merecemos, queiramos derechas, pues derechas tenemos con una politica de derechas y que ninguno de sus votantes diga que no lo sabia, por que esto lo sabiamos desde hace 100 días.
Royos aparte, Luaniya espero que se solucione tu problema. Si quieres estar segura que estas de alta en la seguridad social, lo mejor es que te acerques por tesorería con tu DNI y lo preguntes directamente. Y si no estas de alta denuncialos.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Luaniya, ¿ahora mismo cobras paro? es que si es así, y firmas un contrato, y luego dejas tú el puesto, pierdes el derecho a pedir tu prestación por desempleo, hasta que no hayas trabajado al menos 3 meses en otra empresa y se te acabe el contrato o te despidan ellos.

Yo llevo 3 meses en paro, y es una vergüenza las mierdas de salarios que están ofreciendo ahora mismo. Aún me queda más de año y medio de paro, así que solo estoy mandando el cv a ofertas medio decentes, pero según vaya pasando el tiempo, muy a mi pesar, si no encuentro nada "digno" me tocará coger cualquier trabajo mierdero.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ufff, yo ya estoy en la fase de coger cualquier trabajo mierdero, estoy desesperada por trabajar. Yo, que siempre he sido una tia optimista estoy pasandolo fatal, unos ataques de ansiedad de aquí te espero, todo el dia llorando y sin poder dormir y para colmo ni en las ofertas de trabajo mierderas me cogen.....
Yo llevo sin cobrar paro desde hace un año y medio (en 3 años que llevo en paro solo he trabajado un mes entre noviembre-diciembre del año 2011), así que os podéis imaginar mi desesperación. Ya que aunque vivo con mis padres, solo mi madre trabaja, y su sueldo es de 900€, porque a mi señor padre le despidieron porque tenían que operarlo de la rodilla (que por cierto todavía no está recuperado y el paro se le termina en 2 meses)
Así que si os enterais de cualquier cutre-oferta de trabajo, yo estaré encantada de hacerla, por muy cutre que os parezca para vosotras :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ovejilla, lo de cutre o no es muy relativo...
Cuando la necesidad aprieta, cualquier salario, por mísero y humillante que sea...
Lo único que te puedo desear es suerte, y que tu padre se recupere pronto.
Yo ahora mismo he terminado de hacer un curso gratuito de nóminas, y me he apuntado a otros. Igual ves alguno que complemente tu cv, yo lo miré por aquí, por si te interesa http://www.ceim.es/index.asp?seccion=367


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...