Jump to content

OT - Explotación?

Puntuar este tema:


Jastry

Recommended Posts


Es que sabes que pasa, que como tengo 30 años no les interesa contratarme porque "ya no soy joven y no subvencionan mi contratación", hay que joderse..... pues se supone que tengo que trabajar hasta los 67, y mira que marcha...
Yo intento que mis padres no me vean mal, pero como casi todo el dia estoy sola, pues me da tiempo a eso y a mucho mas, y claro, al final mi madre se ha dado cuenta.
Cursos he hecho ya unos cuantos, pero aquí todavía no ha salido ni la programación para este año, así que en esas estoy.... y me canso de esperar, como todo el mundo
Ahora quiero hacer uno de peluquería o algo así, por cambiar a algo diferente a lo mio (soy administrativa e informática) para empezar con prácticas a ver si así en algún sitio me hacen un contrato aunque sea para fines de semana

Pero Bettie, si me junto con Betto no lo hundiría mas, siempre soy capaz de intentar ayudar y apoyar a todo el mundo aunque yo esté rota por dentro


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 120
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bettie

    31

  • Luaniya

    11

  • mercores

    8

  • ^MaT^

    8

Top Foreros En Este Tema


Es que sabes que pasa, que como tengo 30 años no les interesa contratarme porque "ya no soy joven y no subvencionan mi contratación", hay que joderse..... pues se supone que tengo que trabajar hasta los 67, y mira que marcha...
Yo intento que mis padres no me vean mal, pero como casi todo el dia estoy sola, pues me da tiempo a eso y a mucho mas, y claro, al final mi madre se ha dado cuenta.


Te entiendo perfectamente. Yo tengo 32 años, también soy "no subencioable". Hace un mes o así estaba muy muy hundida, porque yo además vivo sola, y tengo que pagar la hipoteca, agua, luz, comunidad, teléfono... En serio, miráte algún curso, que aunque no sea la solución, anímicamente te va muy bien la obligación de salir, arreglarte, estudiar... Además suelen ser pocas horas al día, por lo que puedes seguir buscando trabajo.
¡Mucho ánimo!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Betto tiene 33... Así que eso, pa que veáis. Fatal, fatal. Lo de "juntaros" era un decir, porque como os juntéis acabáis de atar los dos. Lo estamos pasando fatal, la verdad. :( Yo le he pasado a Betto la página, a ver. Y ahora a ver si le animo para que se saque el mitjà de valenciano, que aquí te lo piden para casi cualquier cosa... ains señor, qué vida esta... Pero es que él lo que quiere es trabajar. Vamos, lo que necesita.

Estamos en un tris de que si no sale algo pronto, en verano, cuando acabe el máster, me tengo que volver a casa de mis padres, y él con su madre. Menuda alegría llevamos. :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vaya papelón Bettie.... yo estoy a ver si hago muchos broches y pongo un blog o algo para venderlos, que ya te digo, necesito urgentemente dinero.

De momento estoy con el inglés, pero sin ingresar un euro los pocos ahorros han volado (me gasté la mayor parte en prepararme las oposiciones en una academia, para al final quedarme sin plaza) y con ellos mi ánimo. Para que luego digan que el dinero no da la felicidad, estoy muy de acuerdo, pero la falta de dinero si que trae infelicidad....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aquí andamos de vuelta, lo dicho : ante injusticias gordas a denunciar y si lo hiciéramos todos algo cambiaría seguro, yo paso de pasar por el aro, una cosa es un contrato mierda y la otra que te engañen y manipulen a su antojo, estamos en crisis pero somos personas. :anda-ya:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y que lo digas nena. Yo lo de las opos, tengo claro que tendré que prepararlas por mi cuenta, porque si no... Y yo es que para las manualidades y todo eso soy de un torpe.... :cry: No valgo pa na, namas que pa estudiar y pa dar clases. Por lo primero, no pagan, y pa lo segundo aún me queda. Estoy a ver si consigo que se me ocurra algo, y entre Betto y yo hacemos un cuento infantil o algo así: él las ilustraciones, y entre los dos el texto. Pero claro... eso no nos va a dar de comer. Pero bueno, por intentarlo que no quede, ¿no?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Luaniya, ¿ahora mismo cobras paro? es que si es así, y firmas un contrato, y luego dejas tú el puesto, pierdes el derecho a pedir tu prestación por desempleo, hasta que no hayas trabajado al menos 3 meses en otra empresa y se te acabe el contrato o te despidan ellos.

Yo llevo 3 meses en paro, y es una vergüenza las mierdas de salarios que están ofreciendo ahora mismo. Aún me queda más de año y medio de paro, así que solo estoy mandando el cv a ofertas medio decentes, pero según vaya pasando el tiempo, muy a mi pesar, si no encuentro nada "digno" me tocará coger cualquier trabajo mierdero.


No cobro paro ahora Reveca.
Pues haces muy bien, pero ahora tal y como esta la cosa, trabajar de lo que a uno le gusta es difícil, pero tu que puedes aprovecha.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...