Jump to content

OT - Explotación?

Puntuar este tema:


Jastry

Recommended Posts

  • Respuestas 120
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bettie

    31

  • Luaniya

    11

  • mercores

    8

  • ^MaT^

    8

Top Foreros En Este Tema


Ainazaeli, esperemos que "gordo" no te toque :porfavor:.
La verdad es que me estoy quedando un poco pillada con las ideas de algunas de vosotras, y que conste que yo respeto todo y cada cual tiene derecho a pensar lo que crea conveniente, pero así no me estraña que las cosas estean tan chungas, como decimos en mi pueblo "mean en nuestra cabeza y decimos que está lloviendo". Como ejemplo os puedo poner lo que nos pasa aqui en pontevedra, no se se teneis visto las que montan los trabajadores del naval en Vigo :bate:, pues gracias a esto tiene el convenio más alto de toda la provincia, es cierto que ahora la cosa está un poco chunga tambien para ellos.... y sin embargo los que tiene trabajo estan haciendo horas extras (y cobrandolas a más de 16 Euros), en contraposición está la construcción que cuando tenian trabajo a explotar y se concertaban huelgas para subir salarios no se presentaba ni cristo, ya que estaban encantados cobrando en negro las horas y lo que el jefe les daba a más, y ahora no tienen trabajo y un paro de mier..a por haber cotizado tan poco.
Respecto a las personas más mayores que se quedan sin trabajo, pues eso es lo que más rabia me dá, la experiencia es un grado a tener muy en cuenta.
Respecto a nuestra jubilación...permitidme que me ria :lol:, creo que no la veremos.....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo creo que 300 euros a poco que tengas que gastar para ir al trabajo, se te quedan en nada. Si en evz de arreglarte algo, cosa que dudo, te van a jorobar salud y carácter, pues yo que tu no lo cogería.
¡Pero si se gana más de asistenta por horas, por Dios!
Abusan de que la gente como dice mercores, les dan por "ahí" y encima pagan la vaselina.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 5 meses después...

Hola chicas !

Hace tiempo que os leo y finalmente me unido al foro ;).

Al leer este post, he flipado pero es que ahora yo me encuentro en la misma situación y la verdad es que no sé que hacer, os cuento.
Como ya sabéis las cosas respecto a trabajo están mal, pues bien hace unas semanas me llamaron de cortefiel ofreciéndome un trabajo de posible larga duración contrato de 6 meses, con 1 mes de prueba de dependienta y lógicamente acepté ir a la entrevista y bien no me hablaron nada del contrato simplemente que sería de dependienta lo estipulado por convenio y de 30 horas semanales.

Yo tengo experiencia en tienda y lo que espero es un contrato de dependienta o como mucho ayudante de dependienta pero me da a mi que no va a ser así...( el otro día en un papel ví cargo formativo) no quiero ser mal pensada, pero viendo todo lo que se habla por aquí, más lo que he visto, me siento bastante decepcionada, porque he rechazado 4 curros, que no eran de tan larga duración pero era un dinero seguro.Me pasado estos 4 días currando como una loca, el dia 29 trabajamos con la tienda cerrada y ese día tampoco nos pagaban y haciendo horas extra que encima tampoco pagan ni las cambian por días de fiesta,ilegal total, pero ahora me veo en la tesitura que si no firmo la semana que viene, ¿estos días quien me los pagara? una verguenza...:( me dicen que ya estoy inscrita en la seguridad social desde que empece a trabajar, pero tampoco me llega el aviso, que casi siempre me llega un sms,creo yo que deberían avisar antes de que te van hacer un contrato de este estilo no engañar a la gente...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ufff' date=' no me digais que no es para mandarles al equipo de Diario de... y que Mercedes Milá sacara a relucir toda esta basura de trabajo :frito:[/quote']


Si es verdad si , pero teniendo tanto poder dudo que se pudiera hacer algo al respecto, de todos modos si ellos siguen engañando es porque les sale bien y rentable, mucha gente compra sin pensar en lo que hay detrás...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Luaniya, muy fuerte. Si pone cargo formativo será un contrato de formación (imagino yo) y te lo pagarán como tal, a 400 y pico euros, creo que iba la broma.

Lo de la huelga es muy fuerte. Te obligan a ir al puesto de trabajo, ¿pero no te pagan? Vaya panorama.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Luaniya, muy fuerte. Si pone cargo formativo será un contrato de formación (imagino yo) y te lo pagarán como tal, a 400 y pico euros, creo que iba la broma.

Lo de la huelga es muy fuerte. Te obligan a ir al puesto de trabajo, ¿pero no te pagan? Vaya panorama.



400? uff ... pues si Bettie la verdad es que ando con unos nervios encima que no veas... si yo flipe con el día de la huelga si lo hubiera sabido me voy el primer día pero me medio enterado hace poco y ya esta semana me plantan el contrato :enfermo:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿Cuántos años tienes, si no es mucha indiscrección? Porque el dichoso contrato de formación se puede hacer, ahora mismo, hasta los 30 años...

Y se supone que te pagan un 60% de lo que cobren tus compañeros, aunque suelen pagar un 60% del salario mínimo interprofesional. Esto último viene siendo unos 450 euros o así, si no estoy yo mal informada.

A ver qué pasa, espero que no sea así y tengas un contrato más o menos digno, pero viendo como trabaja esta empresa, casi que yo no me haría muchas ilusiones, bonica :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...