Jump to content

Me recomendais un eyeliner en gel...

Puntuar este tema:


paupa

Recommended Posts


Pues no sé Hidefae' date=' pero creo que es de los que más duran...[/quote']

Dependera de cada ojo...

A mi en el parpado superior sin problemas. Me dura y a la vez, se quita bien con el desmaquillante.

Pero en la waterline... nada... se me va al rato...

Marta ;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 33
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Papish

    10

  • Polinesia

    3

  • migma

    3

  • paupa

    2

Top Foreros En Este Tema


Me interesa el tema!! Estoy en busca y captura de uno marrón, tengo el de elf, y al principio me gustaba, porque lo trabajaba bastante bien, (no como otros que eran tan cremosos que no se me secaban en la vida, o secaban tan rápido que no me daba tiempo a ponerlo bien) pero se secó, así que quiero probar otras marcas...
Si conocéis alguna marca que tenga uno colór caf....(es que tengo otro marrón pero es tan oscuro que puesto parece casi negro).....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Polinesia ¡te refieres al de Inglot o al de BB?

migma, ¿has visto el de Essence?


Al de Bobbi. Que conste que me gusta, y me compre un morado oscuro super chulo, pero en la waterline no hay forma...parece que mi ojo lo escupe... En el parpado superior muy bien, me dura mas.
Pero vamos, que lo de la waterline yo ya lo doy por imposible...todavia no he encontrado uno que me aguante...
En fin, que el de Bobbi esta chulo y hay unos colores muy bonitos.
Marta ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Polinesia ¡te refieres al de Inglot o al de BB?

migma, ¿has visto el de Essence?

El marrón no lo vi, pero compré uno negro que era demasiado cremoso, se hundía el pin el en él. A vosotras no os dio esa sensación?Igual es que hacía mucho calor, pero hasta lo metí un día en la nevera y seguía igual de blandorro, no sé no me convenció
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues mira este hilo me viene al pelo jajaja... yo ya me había decidido por el de Maybeline, ya que dicen que es de los que más duran y de precio nada , pero que nada mal.... pero.... que es INGLOT...??? una tienda , una marca ??????:duda::duda:lo puedo localizar en Oviedo ???????
A mí los de Bobbi me gustaron mucho.... de esta casa tengo bastantes cosas, pero amé de que no son carillos, yo tampoco es una cosa que use mucho.... de echo en el stan de Bobbi me decían que si humedezco bien las sombras , me sirven como eyeliner... hombre no aguanta tanto, pero si no usamos mucho los eyeliner es un remedio mu apañao..... pero bueno haber que es INGLOT...!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chiqui, Inglot es una marca de origen Polaco. Con una relación calidad precio increíble y al parecer el eyeliner gel más negro de los negros :lol:
Lo único es que sólo tiene tienda en Murcia, Tenerife, Las Palmas y no sé si algún sitio más de España. Si buscas en google, verás muchísimos post en blogs sobre la marca, porque ha empezado no hace demasiado a ser considerada. Las sombras son fabulosas, te lo aseguro :)

El gel eyeliner de Maybelline lo tengo yo también, y me gusta. Dura bastante, se deslilza fácilmente y si esperas unos segundos a que se seque, no transfiere. También me ha gustado :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...