Jump to content

OT Centro Niemeyer de Avilès

Puntuar este tema:


carxabela

Recommended Posts


Por desgracia para los asturianos, Asturias tiene lo que votó, quizás sin saber lo que iba a pasar, pero el señor Cascos no era un desconocido, así que ahora toca aguantar, pero simplemente es vergonzoso.
Yo también apoyo al centro Niemeyer

Sabéis si hay algo en facebook????


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 39
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • carxabela

    15

  • ayalga17

    5

  • saskia7

    4

  • soniki

    3

Top Foreros En Este Tema


:( Pues si, chicas, este tema como empecemos no acabamos. Bueno yo con una ulcera :pelea:

Como dice noybe al final tenemos lo que votamos, y cualquiera con dos dedos de frente sabia quien era Cascos : por esto es tan increible. :cry:

Yo viendo lo que esta pasando en Cataluña y Valencia y Castilla la mancha ya me estoy agarrando los machos para lo que nos espera. Aunque si lo piensas bien no se puede culpar a la gente de estar harta del psoe.
Si es que lo mires como lo mires es para llorar y llorar :-(
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Totalmente de acuerdo con vosotras,todas sabìamos aqui quièn era Cascos,y q pasado tenìa,y aùn asi,con un partido creado de la nada en cuatro meses va y gana....:nodigona:pues eso,tenemos lo q nos merecemos,muy desesperados tenemos q andar para q alguièn asi gane aqui,si,ayalga,muy hartos de PSOEs,de Zapateros y Marianos y de todos en general verdad?una pena.
Ni idea de lo facebook,pero supongo q algo habrà Noyve,preguntarè a mis amigos de Gijòn,seguro q algo sabràn...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Se me revuelven las tripas con esa gentuza que trata de aprovecharse para beneficio propio de una institución cultural y vetar lo que no les interesa
"No son cultura" dice el consejero de cultura! y este se cree que sabe de arte/cultura¿? qué asco


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No quiero entrar en polemica con este centro que me parece muy bien que exista y cuanto mas arte mejor.Si quiero puntualizar sobre el consejero de cultura
Emilio Marcos Vallaure, si alguien sabe de cultura es este consejero


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Es tu opiniòn,perfectamente respetable,por supuesto,sabrà mucho de museos,de cuadros y tendrà un pasado ligado a la cultura,pero cuando le oigo hablar defendiendo la programciòn cultiural del Niemeyer "fuerte"y ves la entrevista entera por YTube,y lees las declaraciones q hace en la prensa dia si,y dia tb,sus titulares.....pues sigo pensando q como reprensentante de la cultura de mi regiòn no me gusta,lo siento.

Y dicho èsto,de verdad no està en mi ànimo polemizar con nadie ni empezar a atacarnos unas y otras aqui,no me gusta generar mal rollo en el foro..:nodigona:la ùnica intenciòn q tenìa era dar a conocer una realidad q creo q no se sabia,como a veces pongo otros OT con videos simpàticos o tiernos,èsta vez me puse màs"seria y reivindicativa":frito:porque clama al cielo lo q està pasando aqui,siempre,ojo,a mi entender,quede claro,mi forma de ver las cosas....q luego coincide con la de otra gente,bien,pero sin tratar de imponer nada a nadie,eh?pero està visto q de cultura pasamos a politica,y nos encendemos y podemos herirnos y crear malestar...asi q si os parece bien,yo por mi parte zanjo el tema aqui...o le digo a Nacho q cierre el post y punto...
De todas maneras,a todas,gracias por los apoyos al NIEMEYER¡¡¡¡:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...

Sólo subo el post para deciros que se acabó¡¡¡:(que lo han conseguido y que a pesar de las protestas,de los cánticos y los videos que se han hecho,las peticiones de firmas por los FB y demás,en el fondo sabíamos que no habìa disposición ninguna de hablar ni negociar...:nodigona:si estaba claro,pero bueno,ya sabeis que había que intentarlo,que somos muuuuy tercos,pero nada,se han quedado con las instalaciones del Centro Cultural Niemeyer,que a partir de mañana se llamará RECREA,pues nada,que voy a deciros... mejor me callo y no digo toooodo lo que pienso del señor consejero y de Cascos y compañìa y os pongo mejor lo que dice la prensa
http://www.elcomercio.es/20111214/asturias/aviles/niemeyer-director-niemeyer-anuncia-201112141959.html
y os dejo un video de mi ciudad para que veais èste Centro y el apoyo que le dimos los avilesinos,queríamos conservarlo,le tenemos cariño¡¡¡¡:cry:



Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo siento mucho por la gente de Avilés, de Asturias, y en general, de España, porque esto es sólo una patada más a la cultura.

No es por polemizar, pero poco a poco, viendo las medidas que se van tomando, una se pone conspiranoica, y se acuerda de las 10 maneras de controlar a las masas por los medios de comunicación y las cosas le cuadran. Esta, por ejemplo, encaja muy bien en eso de que la población, tiene que estar entretenida, pero cuanto menos culturizada, mejor.

Yo ví ayer algunas declaraciones de políticos que no sé quién eran - eran de allí, de Asturias- diciendo que si nosequé artista era un mal escultor, y que eso no lo decía él, lo decía todo el mundo. ¿Pero esto qué es?

Carxa, y el RECREA qué va a hacer? Se sabe qué función va a tener ahora el centro?


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...