Jump to content

Rugosidades en las uñas

Puntuar este tema:


emaex

Recommended Posts


Yo tengo las uñas estriadas y se nota un monton al tacto. Antes me limaba con las limas estas de varias caras, que una cara pule... pero es que eso me las dejaba super finas... Y luego me compre una base de Mavala para uñas estriadas... pero vamos, que no te corrige el problema, simplemente es como un esmalte que alisa la superficie.

Vamos, que no he encontrado solucion...

Marta ;)

Siiiii,es asi,Polinesia,como unas estrias,verticales,y se notan al tacto,como si estuvieran abultadas,un poco,vaya...:cry: yo tb.le pasaba la lima esa pero claro,pule la uña un montòn y la deja dèbil...Asi q probaste con Mavala,yo tb tengo algo de esa marca pero no mejora,no....:duda:
Mojegom,chata,la edad me coincide,màs o menos...jiolines,pues estoy apañada....y còmo quitamos èsto chicas????no hay soluciòn?
Yo en mi caso,por comerme las uñas desde luego q no es,nada emaex,hay q seguir investigando el tema,hija,je,je...
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 42
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • carxabela

    10

  • emaex

    6

  • Martamarin2

    5

  • ayalga17

    4

Top Foreros En Este Tema


Yo tengo estrías verticales en las uñas desde... ufff... desde los veintipocos creo. Nunca me he comido las uñas y en su día leí que era por falta de hidratación y en mi caso puede ser, reconozco que sólo uso hidratante de manos cuando las tengo despellejadas en invierno (lo sé, muy mal, pero no soporto la sensación grasa en las manos).

Hubo una época en que también las limé pero como han comentado me quedaban muy finas y se me rompían con nada, así que dejé de hacerlo. Las pocas veces que me las pinto también uso el alisador de Mavala, que como dicen no es un tratamiento, sólo disimula la rugosidad para que los esmaltes queden más bonitos :/


Enlace al post
Compartir en otros sitios

mis surcos son horizontales y van por épocas, ahora mismo tengo las uñas casi casi lisas, en otros momentos las he tenido como montañas rusas
y no es por hidratación, o al menos en mi caso, que uso crema hidratante a toooodas horas, tengo las manos muy delicadas
yo creo que igual tiene que ver con lo que comemos, sino no me explico que me pase por épocas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo esas que te comenté de sacar brillo a la uña... yo las compré en todo a 100 y suelen venir en un pack, pero las hay en mercadona si no recuerdo mal (si vuelvo te lo confirmo, justo pasé hoy pero fui con tanta prisa que ni me paré)
porque las limas normales te dejan la uña rallada (ya lo probé jajajaj) y tampoco alisan tanto, aunque bueno, se pueden usar pasándole luego por encima las de pulir-sacar brillo, que no quedan tan visualmente ralladas
a ver si las otras saben decirte algo mejor


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo una en una uña de la mano izquierda,pero no estoy segura q sea rugosidad,es màs bien ya algo màs profundo,como un canal vertical desde la base de la uña hasta la punta,y lo limo y bueno,si q me queda màs fina la uña y mejora,pero da igual al cabo de un tiempo,se engrosa otra vez y nada....y no son hongos ni nada,son como canales verticales en la uña q raro no????el tuyo es asi tb emaex???
Yo creo q es como lo tuyo anaros...:nodigona:como dos rayas acanaladas asi,paralelas verdad????


Si carxa, asi son.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jolines,pues estamos apañadas...:nodigona:cuànta gente con el mismo problema...a ver si nos ve alguna especialista manicurista y nos dice algo¡¡¡¡ Yo creo q tiene q haber algo,a ver si lo encontramos entre todas...Polinesia,q estuve mirando la base de Mavala q yo tenìa y debe ser la misma q la tuya,chata,para uñas estriadas efectivamente,claro,pero las deja lisas y no soluciona la raiz del problema,asi q nada...Y de OPI o resto de marcas no habrà nada????yo me doy con aceite de argàn,me froto la cutìcula,me hidrato,pero nooooo,q va..:anda-ya:
Y las limas,hay varias,son de esas de vienen varias caras,o con nùmeros,1,2,3...una lima las uñas,el borde vaya,otra pule,y otra dan brillo,y asi,pero claro si las PULES mucho es lo q hablamos,q te queda la uña finìsima como papel de fumar,y no es bueno...
Mirarè esa marca de limas q dices Bel,a ver si me van mejor..:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jolines,pues estamos apañadas...:nodigona:cuànta gente con el mismo problema...a ver si nos ve alguna especialista manicurista y nos dice algo¡¡¡¡ Yo creo q tiene q haber algo,a ver si lo encontramos entre todas...Polinesia,q estuve mirando la base de Mavala q yo tenìa y debe ser la misma q la tuya,chata,para uñas estriadas efectivamente,claro,pero las deja lisas y no soluciona la raiz del problema,asi q nada...Y de OPI o resto de marcas no habrà nada????yo me doy con aceite de argàn,me froto la cutìcula,me hidrato,pero nooooo,q va..:anda-ya:
Y las limas,hay varias,son de esas de vienen varias caras,o con nùmeros,1,2,3...una lima las uñas,el borde vaya,otra pule,y otra dan brillo,y asi,pero claro si las PULES mucho es lo q hablamos,q te queda la uña finìsima como papel de fumar,y no es bueno...
Mirarè esa marca de limas q dices Bel,a ver si me van mejor..:up:


Ya, las deja lisas, pero no soluciona. En cuanto te lo quitas...siguen estriadas...
Yo no se...el dermatologo tampoco me dio solucion...poco mas o menos me dijo que hay uñas asi y punto... :(
Y pulirlas no me gusta. Si, quedan lisitas, pero super finas...

Marta.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas

Me he mordido las uñas hasta los 23 años :nodigona: así que siempre he tenido pequeñas rugosidades en las uñas, pero muy insignificantes... usaba la lima del merca y me iba bien. Pero desde hace unos meses se me ha ido incrementando y no me hace practicamente nada la lima, sólo algo más cuando la estreno

Sabeis de alguna lima o similar que se use para estas cosas??

Muchas gracias :beso::beso:


Emaex, y cómo es esa rugosidad? Te lo digo porque algunas veces no le damos la importancia que tienen y por el trabajo de mi padre he visto muchas enfermedades de las uñas, por eso te lo digo. Yo tengo una uña del pie enferma y la tengo que tratar todos los días, y a primera vista nadie, absolutamente nadie diría que está enferma. Que no te lo digo para que te asustes, eh?, te lo digo para que cuando vayas al médico se lo digas y que te las mire.

Un besazo y no te asustes eh! :coqueta:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

no te preocupes wapa!!! ya te digo que solo se notan en los pulgares y que tampoco es que sea nada exagerado, pero si notan algo....

Emaex, y cómo es esa rugosidad? Te lo digo porque algunas veces no le damos la importancia que tienen y por el trabajo de mi padre he visto muchas enfermedades de las uñas, por eso te lo digo. Yo tengo una uña del pie enferma y la tengo que tratar todos los días, y a primera vista nadie, absolutamente nadie diría que está enferma. Que no te lo digo para que te asustes, eh?, te lo digo para que cuando vayas al médico se lo digas y que te las mire.

Un besazo y no te asustes eh! :coqueta:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...